德迷forever 发表于 2014-4-24 12:59:12

还有比我更懂球的董秋迪吗?有就请进来!

不是我自诩,虽然联盟里有为数不多的水平跟我差不多,但没几个比我高的,至少目前我还没见到!凌晨的比赛我不想再多说啦,可以看我之前的回复或帖子,懒得写东西,想看精华的就看 theodisc的[欧战] 刚看完比赛,说几点想法这个帖子,想表达基本都在里面。

既然说到董秋迪,我来点评下吧,猪不跑是我认为可能比我好的,论坛热门人物自爆帝,天猫都可以,自爆帝时间多得蛋疼,这么多精力去分析去写,很多技术贴,虽然不少观点与我不同,但没有太大的纰漏,天猫也是同样时间一大把,转帖充实了论坛。这里说句,你们都辛苦啦!记得的ID不多,那个啥巴伐利亚州的,很忠实的仁迷,虽然懂球水平不算高,但是热爱足球!过年回四川有空找你玩去。对了,还有金属,头号“瓜”黑老夫子(采夫)等等,都可以的。

乱七八糟说了一通,就一个意思,自认水平不高的就没必要讨论了,安心看球,好好工作,还有一直要钟爱拜仁!要是自认水平比我高的,欢迎来鉴定!不过说好先,最好别爆粗口,你真要忍不住可以,但别涉及他人,就只针对当事人我!

Gallent 发表于 2014-4-24 13:00:26

你漏了懂球大帝chengkecolin

fcbayern 发表于 2014-4-24 13:03:12

chengkecolin 发表于 2014-4-24 13:07:36

Gallent 发表于 2014-4-24 13:00

呵呵,你这么爱我,饭什么时候请我吃啊?肚子已经饿了。

krete1941 发表于 2014-4-24 13:12:01

漏了懂球老德迷俺

信念不改 发表于 2014-4-24 13:13:02

董秋迪是啥呀?国家有职称没?在哪能考到?

愚人自渔 发表于 2014-4-24 13:14:54

信念不改 发表于 2014-4-24 13:13

自己把个人简历 微博认证改一下就行不用报请组织批准

Gallent 发表于 2014-4-24 13:16:25

chengkecolin 发表于 2014-4-24 13:07

事情还没坐实   

信念不改 发表于 2014-4-24 13:19:02

愚人自渔 发表于 2014-4-24 13:14
自己把个人简历 微博认证改一下就行不用报请组织批准

那能从事专业技术岗位吗?

愚人自渔 发表于 2014-4-24 13:20:01

懂不懂球 得看和谁比吧要是跟我比 那你们是专业的但我觉得就算跟德乙教练比起来 你们应该都是业余的成体系的理论学习多年的实际带队比赛经验   咱们适当发泄一下就行了   

chengkecolin 发表于 2014-4-24 13:24:55

Gallent 发表于 2014-4-24 13:16
事情还没坐实

什么事没有做实,别抵赖啊。

邦德先生 发表于 2014-4-24 13:27:58

Sagill 发表于 2014-4-24 13:33:11

懂不懂球另说,楼主发这个帖子的目的是什么呢

愚人自渔 发表于 2014-4-24 13:35:16

信念不改 发表于 2014-4-24 13:19
那能从事专业技术岗位吗?

试试呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

德迷forever 发表于 2014-4-24 13:45:47

Sagill 发表于 2014-4-24 13:33
懂不懂球另说,楼主发这个帖子的目的是什么呢

很明显就是炫耀…另引瓜蜜砖头,哈哈

德迷forever 发表于 2014-4-24 13:47:16

邦德先生 发表于 2014-4-24 13:27
最近春暖花开的,懂球的同志们都开始活跃了,建议此贴置顶,然后给楼主办个懂球帝PK大赛,名曰“董秋杯”,冠 ...

要不要搞个赔率,你坐庄,我操盘,盈利对半分?

德迷forever 发表于 2014-4-24 13:48:49

Gallent 发表于 2014-4-24 13:00

英文很难记的,而且我都是潜水多,太过激的我才出来看看,要不懒得整。

德迷forever 发表于 2014-4-24 13:49:56

chengkecolin 发表于 2014-4-24 13:07

带我一起吧,让自爆帝按照华润的接待档次给我们整整。

德迷forever 发表于 2014-4-24 13:51:36

信念不改 发表于 2014-4-24 13:13

详见12楼,等他同意了,我们就着手操作,你有兴趣参赛吗?

信念不改 发表于 2014-4-24 13:54:56

德迷forever 发表于 2014-4-24 13:51
详见12楼,等他同意了,我们就着手操作,你有兴趣参赛吗?

有这个意向,不过知识浅薄还得多看看书,多读读报纸,多学习学习。你先参加吧,我看好你啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 还有比我更懂球的董秋迪吗?有就请进来!