2004 发表于 2014-4-24 14:21:57

瓜指导带的拜仁这个赛季的四个变化

不黑不白 只说四点 高下自己评判
有效射门少了
对方反击多了
进球数减少了
球员斗志没了

德迷小天王 发表于 2014-4-24 14:22:40

拜仁都有斗志,数得过来……

2004 发表于 2014-4-24 14:23:52

德迷小天王 发表于 2014-4-24 14:22
拜仁都有斗志,数得过来……

站着踢球 这叫斗志吗
这叫战术束缚 球员跑动太少
也只是比乌龟壳的大巴战术的球员多而已

老球迷 发表于 2014-4-24 14:24:00

还有无效控球多了

热爱金属 发表于 2014-4-24 14:25:22

如果说起对欧冠的渴望,这支拜仁肯定是不如皇马那帮人的。

如今拜仁之所以会提前夺冠,就是靠着一张名叫 “ 第一个卫冕成功的三冠 " 的大饼,现在又莫名其妙的泄了锐气。

qiangang8281 发表于 2014-4-24 15:17:26

无效控球太多了,看着让人捉急~

雪山飞狐 发表于 2014-4-24 20:28:55

伪控球........

Lothar 发表于 2014-4-24 20:34:29

四少一多:控球多了。

doublefishii 发表于 2014-4-25 02:18:22

2004 发表于 2014-4-25 09:33:20

doublefishii 发表于 2014-4-25 02:18
有效射门少了 - 对方的有效射门呢?
对方反击多了 - 对方的正面进攻也多了?
进球数减少了 - 你怎么不说 ...

我只想说 哲学虽然说一分为二看问题
但是你这些说的跟我说的完全就不是一分为二的事儿
我只知道就明确一点 你敢反驳?
拜仁是不是被对方反击基本一打一个准???对方威胁射门是不是多得多了???

duguqinjian 发表于 2014-4-25 09:50:42

battleshiper 发表于 2014-4-25 09:56:42

duguqinjian 发表于 2014-4-25 09:50
如何限制对方的反击是瓜现在面临的最大问题(破密集防守则是世界性的问题,海因克斯的打法碰上大巴也得靠 ...

指望这些成型球员玩出tititaka,控球反抢可能吗?就算可能这套战术被人家研究好几年了,以不变应万变无异于闭门造车。头重脚轻的打法本身就是赌博甚至是错误的。

duguqinjian 发表于 2014-4-25 10:03:41

battleshiper 发表于 2014-4-25 10:09:57

duguqinjian 发表于 2014-4-25 10:03
范加尔犯的就是这个错误。但是我觉得相对于范加尔,瓜迪奥拉更喜欢尝试新的东西。限制对方的反击或许并不 ...

本来这些激进的措施都该是下赛季的事情,瓜这个理想主义者玩大了,这样对他 球队 球迷都不是好事。这赛季人们期望很高,聪明人该做的事保持原有融入自己的元素以球最大限度取得最好的成绩,有了这个基础再去激进,也有资本,如今已然这样了,走一步看一步吧。如果下场比赛闯关成功成功或者下赛季质的飞跃大家会很快忘了现在的,人都是健忘的。

chengkecolin 发表于 2014-4-25 11:00:38

什么算有效射门?
去年拜仁欧冠场均射门16.8次,射中目标6.5次,近距离6码和18码射门占54%
今年拜仁欧冠场均射门20次,射中目标7.2次,近距离6码和18码射门占63%
去年进球数联赛场均2.8个,今年2.7个,欧冠13场30个,今年11场24个,杯赛5场20个进球,今年4场21个进球,没感觉少多少,拿去年巅峰状态比也看不出领先多少。
指望年年像上赛季后半段那样发飙等于是在痴人说梦。

2004 发表于 2014-4-25 11:02:57

chengkecolin 发表于 2014-4-25 11:00
什么算威胁射门?
去年拜仁欧冠场均射门16.8次,射中目标6.5次,近距离6码和18码射门占54%
今年拜仁欧冠 ...

你这种瓜蜜列出的数据
我都懒得看
根本就不是就事论事

chengkecolin 发表于 2014-4-25 11:10:56

2004 发表于 2014-4-25 11:02
你这种瓜蜜列出的数据
我都懒得看
根本就不是就事论事

你这种就很无赖了,你说有效射门少进球少,我把实际情况呈现给你,你又说我立场不客观。那么你的客观点在什么地方,你呈现出来啊?张嘴就说,我还可以说你眼睛视力有问题,你用什么来证明你视力很好?显然不是靠你告诉我,是把你的视力测试结果给我看,对不对?就事论事讲究的事实证据,你到法庭说你没偷过东西,法官就相信你了?人证物证,懂吗?任何观点的客观性应该有实物给予支持,而不是抽象的说我认为,我看到,我觉得,OK。

信念不改 发表于 2014-4-25 11:13:26

楼主给拜仁写封信,让皇帝临时指挥一场打352,肯定能赢。

2004 发表于 2014-4-25 11:15:23

信念不改 发表于 2014-4-25 11:13
楼主给拜仁写封信,让皇帝临时指挥一场打352,肯定能赢。

352已经过时了
意甲352都开始改革了
尤文过去两三年352登峰造极
上赛季被我仁虐过之后
这赛季也开始尝试新阵型了

yuli1981 发表于 2014-4-25 11:15:23

还真是这样,一点不假
页: [1]
查看完整版本: 瓜指导带的拜仁这个赛季的四个变化