西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:31:25

输了一场比赛而已,天还没塌。

我没看比赛,因为我要上班。我不了解比赛的过程,因为这样的比赛要的就是结果。我就想说,有些球迷的心情我可以理解,但是不过是输了场比赛罢了,还是客场,没必要过于纠结。不是我不喜欢拜仁,不关注拜仁的比赛,就是因为我喜欢拜仁,我才知道越是输球的时候越是需要鼓劲的时候。我看了16年的拜仁慕尼黑,给我印象最深的,是当年拜仁5:0大胜多特蒙德的时候,那些在依旧在为多特蒙德摇旗呐喊的多特球迷。各位,这两年的拜仁成绩如何,我觉得不需要多说,我也想拜仁当上常胜将军,我也喜欢看拜仁大胜,但是现实不是那么回事,不是因为拜仁有了谁,拜仁的教练是谁,拜仁的经理是谁,拜仁就应该如何如何。输了就是输了,我相信拜仁不会自暴自弃,瓜迪奥拉不是傻子,萨默尔不是傻子,拜仁的整个高层都不是傻子,为什么不能相信拜仁会解决目前状态低迷的问题?就算没有解决,拜仁尽力的就好,欧冠四强很丢人吗?以战胜拜仁为豪,不就是证明了拜仁的强大吗?
      下回合的比赛,我照样看不了,因为我还要上班。也许我依旧不会去了解比赛过程,因为成王败寇的道理我懂。欧冠冠军,那是去年的事了,谁都不会猜到明天会发生什么,输球也好,被淘汰也罢,这些东西不会阻止我继续喜欢拜仁,从2002年到2009年,拜仁连四强的边都摸不着的时候,各位放弃过希望吗?所以,输了就输了吧,生气归生气,咱们还是像当年的多特球迷那样继续为拜仁摇旗呐喊吧。顺便说一句,拜仁,是我心中永远的王者!

Gallent 发表于 2014-4-24 19:42:51

我发现像chengkecolin以及楼主这种人统一的论调都是“还能年年三冠王吗?四强很差吗?”共同特点:没看比赛。

Gallent 发表于 2014-4-24 19:41:51

没看比赛还说得了这么多牛逼

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:46:20

Gallent 发表于 2014-4-24 19:42
我发现像chengkecolin以及楼主这种人统一的论调都是“还能年年三冠王吗?四强很差吗?”共同特点:没看比 ...

没看,我这种人也不会因为一场或几场比赛就觉得天要塌了。

Gallent 发表于 2014-4-24 19:47:15

不知道楼主如何看待围攻巴萨大巴的巴萨球迷

德迷小天王 发表于 2014-4-24 19:48:35

自曝帝心情需要平复了,影响到生活就不好了

Gallent 发表于 2014-4-24 19:49:18

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:46
没看,我这种人也不会因为一场或几场比赛就觉得天要塌了。

不知道谁觉得天塌了   还是一种想象呢。。。。没有恶意

Gallent 发表于 2014-4-24 19:50:36

德迷小天王 发表于 2014-4-24 19:48
自曝帝心情需要平复了,影响到生活就不好了

那倒不至于

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:51:01

Gallent 发表于 2014-4-24 19:47
不知道楼主如何看待围攻巴萨大巴的巴萨球迷

心情可以理解,但是行为不可取,难道输球了就要骂人打人骂人闹事才是爱一支球队的表现?自己喜欢的球队输了,心情不好是正常的,如果因为这个就要闹事,那就是足球流氓。

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:52:46

Gallent 发表于 2014-4-24 19:49
不知道谁觉得天塌了   还是一种想象呢。。。。没有恶意

至少,别因为一场比赛就放弃希望唱衰调吧。

Gallent 发表于 2014-4-24 19:52:51

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:51
心情可以理解,但是行为不可取,难道输球了就要骂人打人骂人闹事才是爱一支球队的表现?自己喜欢的球队输 ...

好像外国媒体不会有这种评价呵呵   他们都是以此反映球队踢得确实臭   从没听说“一年不拿联赛天塌不了”

Gallent 发表于 2014-4-24 19:53:37

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:52
至少,别因为一场比赛就放弃希望唱衰调吧。

谁放弃了。。。?   如果是这个论坛上的人   他们对下一场比赛有影响吗。。。

battleshiper 发表于 2014-4-24 19:56:12

正常输球没问题,自己作死挨骂就要忍着不许反抗。

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:58:17

Gallent 发表于 2014-4-24 19:52
好像外国媒体不会有这种评价呵呵   他们都是以此反映球队踢得确实臭   从没听说“一年不拿联赛天塌不了 ...

哈哈哈,国外媒体怎么评价就让他们说去吧,反正我觉得就是,心情可以理解。多特蒙德输拜仁5个的时候,也没听说多特的大巴被砸,也许是我孤陋寡闻了吧,至少,我觉得那天晚上还能依旧为多特蒙德喊加油的球迷是值得所有人尊重的。

西河坝之盾 发表于 2014-4-24 19:59:22

Gallent 发表于 2014-4-24 19:53
谁放弃了。。。?   如果是这个论坛上的人   他们对下一场比赛有影响吗。。。

没说谁放弃,呵呵

lwrbay 发表于 2014-4-24 23:00:28

就是输了个0:1而已,还没被淘汰呢,况且就算真的被淘汰,下赛季再来就是,我选择相信瓜迪奥拉,相信拜仁,下一场鹿死谁手尚未可知

铁血战士 发表于 2014-4-24 23:53:53

输了比赛,我一整天心情都不好。上班都没心思,一直闷闷不乐。

心里提心吊胆的,不愿意看到车子和马戏团进入决赛。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-25 00:00:15

铁血战士 发表于 2014-4-24 23:53
输了比赛,我一整天心情都不好。上班都没心思,一直闷闷不乐。

心里提心吊胆的,不愿意看到车子和马戏团 ...

为啥?
你怕皇马怒夺十冠还是穆里尼奥疯狂庆祝啊?
兄弟,生活就是这样,我个人估计切尔西闯关成功可能性相当大。
拜仁这边确实不看好,人员没磨合好,客场没捞到进球,主场被反击可能性相当大,也许能赢,看点运气。

我爱梅梅 发表于 2014-4-25 00:12:21

比赛还未结束 鹿死谁手还很难说呢!

chingachgook 发表于 2014-4-25 01:52:12

皇马十冠只是时间问题.
我觉得当球迷的还是保持与世无争的心态最好,你再怎么懂球怎么怒其不争,你都改变不了任何事情.
页: [1]
查看完整版本: 输了一场比赛而已,天还没塌。