德迷小天王 发表于 2014-4-25 07:03:22

德媒评拜仁输球,响亮的耳光,瓜帅被打脸

慕尼黑日报 2014年04月25日 01:59 ? 8

在欧冠半决赛拜仁不敌皇马的比赛后,《慕尼黑日报》专栏作家罗萨(Alavaro de la Rosa同时是阿斯报皇马专家)发表评论,这场失利给了瓜迪奥拉响亮的耳光。
比赛开始前皇马的球迷们都担心拜仁这只黑色野兽。但安切洛蒂的球队通过三脚精炼的传球由本泽马攻破球门,这时距比赛开始才只有20分钟。随后拜仁开始反击,按照瓜迪奥拉最常用的方法和理念。这是实用主义与形式主义的对决。本泽马的进球激励了皇马,每一分钟皇马都在变强。随后C罗和迪玛利亚还接连获得破门良机。
比赛哨响前,0-0的比分对于皇马球迷似乎就很满意。但比赛结束后,1-0的比分让皇马并不满足。昨晚拜仁在伯纳乌丢掉了自信。
这是对瓜迪奥拉永无止境追求传球打法的响亮耳光。比赛之前拜仁被看做黑色的野兽,但是现在拜仁看上去在颤抖并且胆怯。他们清楚,皇马次回合只需要几次反击就可以进入决赛。下周皇马这白色的野兽将造访安联,并且到时皇马拥有状态更好能够打满全场的C罗。

joker 发表于 2014-4-25 10:15:27

据我所知 黑色野兽 之前6次造访伯纳乌成绩是连败 这场输0:1从绝对机会来看确实是运气好!可谁能想到皇马会在主场主动放下身段玩防反,反正我是跟罗本一个想法,上赛季的我仁在欧冠强强对话是这待遇吗?!

瓜现在的比赛 大意就是有些人觉得T的不好的阶段是瓜的 T的好的阶段就是瓜自己否定自己 学海公公那套云云 这种非黑即白的看问题真叫人唏嘘

唯一的卡恩 发表于 2014-4-25 07:25:26

实用主义与形式主义的对决,一语中的。

benneb1982 发表于 2014-4-25 10:06:07

下周皇马就是真的2亿齐飞了

chengkecolin 发表于 2014-4-25 10:17:44

特有意思,贝皇的所谓言论和类似报道都是阿斯报爆出来的,而且很多人还真相信。

2004 发表于 2014-4-25 10:18:22

最后几句真是让人心痛
“皇马知道。第二回合只需要几次反击,就可以进入决赛”
显然,拜仁现在输球并不是实力和球员问题,就是打法问题,就是输给反击

热爱金属 发表于 2014-4-25 10:48:31

明知道C罗有伤,为何不用杀伤战术。。。太君子了。

人家就是知道你不会搞他,才敢5成力上去,还送了个助攻。。。。这要是换成了克洛普或者穆鸟,C罗踢个20分钟就会重伤下场。

85616019 发表于 2014-4-25 10:52:14

Gallent 发表于 2014-4-25 10:58:56

joker 发表于 2014-4-25 10:15
据我所知 黑色野兽 之前6次造访伯纳乌成绩是连败 这场输0:1从绝对机会来看确实是运气好!可谁能想到皇马会 ...

“可谁能想到皇马会在主场主动放下身段玩防反”   你看看拉姆赛后言论“我们不意外对方会防守反击”

Gallent 发表于 2014-4-25 10:59:36

chengkecolin 发表于 2014-4-25 10:17
特有意思,贝皇的所谓言论和类似报道都是阿斯报爆出来的,而且很多人还真相信。

贝肯鲍尔是电视台嘉宾半场时候对着电视镜头说话   跟哪个报纸援引有关吗?    到底是相信的人有问题还是你有问题

fcbayern 发表于 2014-4-25 11:05:33

2004 发表于 2014-4-25 11:05:53

热爱金属 发表于 2014-4-25 10:48
明知道C罗有伤,为何不用杀伤战术。。。太君子了。

人家就是知道你不会搞他,才敢5成力上去,还送了个助 ...

所以 张嘿嘿不禁感叹
两队比的是技术和战术

chengkecolin 发表于 2014-4-25 11:44:39

Gallent 发表于 2014-4-25 10:59
贝肯鲍尔是电视台嘉宾半场时候对着电视镜头说话   跟哪个报纸援引有关吗?    到底是相信的人有问题还 ...

你听到了?你听到完整的句子上下文了?阿斯报,呵呵,反正我不会相信这种报纸。

慕尼黑游子 发表于 2014-4-25 12:07:43

chengkecolin 发表于 2014-4-25 11:44
你听到了?你听到完整的句子上下文了?阿斯报,呵呵,反正我不会相信这种报纸。

不要把全世界都想象得和你一样无知,无知到只能从翻译过来的阿斯报上获得信息。

joker 发表于 2014-4-26 05:43:41

Gallent 发表于 2014-4-25 10:58
“可谁能想到皇马会在主场主动放下身段玩防反”   你看看拉姆赛后言论“我们不意外对方会防守反击”

国内媒体翻译的不同 可以说拉姆这样说过 可我想你也应该看到过罗本表达过“本以为皇马会攻出来 拜仁表现更好”这种意思!我想知道自曝帝你对这种跟你观点不一致的表达是怎么评价的呢?是罗本说说而已吗?是罗本睁眼说瞎话吗?

附罗本言论链接:http://sports.163.com/14/0424/06/9QIVGJR500051C9E.html#p=9QIMGPIG00BV0005
荷兰飞侠罗本赛后表示自己没有想到主场作战的皇马以谨慎的低姿态打起了反击,“我赛前觉得皇马一定会主场猛攻,但他们大大出乎我的意料,皇马并没有压着我们狂攻只是静静等待并放任拜仁控制比赛,这一点我确实没有想到。”

joker 发表于 2014-4-26 05:45:55

85616019 发表于 2014-4-25 10:52
都知道对拜仁要摆大巴 远的例子有阿森纳曼联,近的有0比3多特 现在傻子对拜仁才不摆大巴 以为皇马要供出来 ...

你说的太好好!呵呵,原来我仁的罗本就是你口中的“太傻太天真”!

附罗本言论链接:http://sports.163.com/14/0424/06/9QIVGJR500051C9E.html#p=9QIMGPIG00BV0005

荷兰飞侠罗本赛后表示自己没有想到主场作战的皇马以谨慎的低姿态打起了反击,“我赛前觉得皇马一定会主场猛攻,但他们大大出乎我的意料,皇马并没有压着我们狂攻只是静静等待并放任拜仁控制比赛,这一点我确实没有想到。”

doublefishii 发表于 2014-4-26 14:35:13

krete1941 发表于 2014-4-26 16:23:40

chengkecolin 发表于 2014-4-25 10:17

真替你的智商着急

85616019 发表于 2014-4-26 19:51:52

Lothar 发表于 2014-4-26 19:54:30

joker 发表于 2014-4-26 05:43
国内媒体翻译的不同 可以说拉姆这样说过 可我想你也应该看到过罗本表达过“本以为皇马会攻出来 拜仁表现 ...

如是第二段罗本所言为真,那更说明安切洛蒂的老道了。

就如同当年国米战胜范加尔的拜仁一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 德媒评拜仁输球,响亮的耳光,瓜帅被打脸