纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-25 09:09:01

在老衲判断基准中,瓜迪奥拉和拜仁根本就不是一码事

我相信,贝皇也是这么认为的
拜仁打成啥样,下一个赛季该熬还是熬,该看还是看
瓜迪奥拉失败,下一个赛季望贝皇发飙,好合也好散

gl1723 发表于 2014-4-25 09:25:46

我和老衲的认知是一样的   

无论这个赛季怎么样瓜瓜下个赛季还有所谓试验的机会   而且俱乐部还会加大银子为其付出   

去年夏天的好手古斯塔沃走人不会是第一个   这个夏天谁来谁走, 哎。。。。暂且无论他把里施穆格马等用的怎么样   相信俱乐部会为他带来他所向往的第二个蒂亚戈

瓜就两年的命    不看好能执行完合同

加泰罗尼亚之于巴萨    巴伐利亚之于拜仁

血液里的因子就不一样   

德迷小天王 发表于 2014-4-25 09:29:07

老衲最近还锻炼啊,火气这么大

85616019 发表于 2014-4-25 09:34:17

信念不改 发表于 2014-4-25 09:34:17

gl1723 发表于 2014-4-25 09:25
我和老衲的认知是一样的   

无论这个赛季怎么样瓜瓜下个赛季还有所谓试验的机会   而且俱乐部还会加大 ...

古斯塔沃是好手?后场传球经常性失误,一抢就丢球。你要为马丁上不去场叫苦还靠谱。

拜仁的1号 发表于 2014-4-25 09:36:24

只要没有威胁到欧冠资格,这是拜仁教练从来的底线,瓜瓜就不会下课。。除非他累了。。自己不干了。。
讨厌瓜的人大可畅想那个时候会是怎么一个境况

Electrodynamics 发表于 2014-4-25 09:57:48

楼主你的判断根本就无关紧要,歇歇吧别跟自己过不去。

没谱青年 发表于 2014-4-25 10:09:02

贝肯鲍尔好像现在什么头衔都没有了吧。怎么样也要看下个赛季甚至是下下个赛季,夏天引援是关键,里贝里如果一直是这个状态,下个赛季必须考虑替换问题了。还有后卫,如果引援得力,下个赛季还有的打,如果现在的问题不解决,拜仁很可能就要走下坡路了,瓜嘛,也肯定成为一切结果的承担者。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-25 10:20:25

没谱青年 发表于 2014-4-25 10:09
贝肯鲍尔好像现在什么头衔都没有了吧。怎么样也要看下个赛季甚至是下下个赛季,夏天引援是关键,里贝里如果 ...

我倒看到的另外一面,贝皇批评和厂长司法确认有罪基本同步,这两人尽管都是荣誉等身的懂球大帝,但在拜仁一些大方向的事情的看法上,传说并不是完全合拍

我觉得请瓜迪奥拉这事,贝皇绝对有自己的看法的

stephenluo11 发表于 2014-4-25 10:31:01

这场比赛排兵布阵有点问题,不过下次还是应该相信瓜的

yuli1981 发表于 2014-4-25 10:37:14

就看瓜的命硬不硬了,或者说运气好不好了。如果不好,球迷可就惨了,好不容易遇到一个百年一遇的强大阵容,生生的被折腾完了。

fcbayern 发表于 2014-4-25 10:38:18

热爱金属 发表于 2014-4-25 10:41:59

皇帝已经没有实权了,开火最多是扮演一下红脸吹风机。

永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-25 11:36:37

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-25 10:20
我倒看到的另外一面,贝皇批评和厂长司法确认有罪基本同步,这两人尽管都是荣誉等身的懂球大帝,但在拜仁 ...

那你要怪就怪你头像的这个人千辛万苦的把瓜迪奥拉的找来吧,如果有钱我绝对资助你高架飞机跑到安联上空挂横幅,这样论坛就能清净不少

埃芬博格的战靴 发表于 2014-4-25 11:43:09

转型时候 当时选他是很容易被接受的。你这是倒退结果,简单粗糙的统计学

fenger 发表于 2014-4-25 11:54:41

重剑无锋 发表于 2014-4-25 13:01:50

benneb1982 发表于 2014-4-25 14:35:46

不知道瓜在想些什么

铁血战士 发表于 2014-4-25 15:03:48

老衲,最近是不是老腊肉吃多了?

lausen 发表于 2014-4-25 15:46:10

今年成绩总得来说过得去。不过把小猪用的没感觉,穆勒用的平庸,这个就很过分了
页: [1] 2
查看完整版本: 在老衲判断基准中,瓜迪奥拉和拜仁根本就不是一码事