纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-25 13:20:00

fenger 发表于 2014-4-25 13:05
你高估我了,我仅仅是在用悲悯的眼神注视着你

你肯定也注视我了,我身体在发热

battleshiper 发表于 2014-4-25 13:24:18

可以输,但不能作死输。

fenger 发表于 2014-4-25 13:24:24

flyinnet66 发表于 2014-4-25 14:29:36

拜仁版里有一大帮盼着拜仁被淘汰的人?这要有多么阴暗的心理才能想得出?

benneb1982 发表于 2014-4-25 14:38:41

拜仁版里有一大帮盼着拜仁被淘汰的人?这话也说的出?支持拜仁的兄弟,大部分都是有些年头的,理性居多。还一大帮盼着

没谱青年 发表于 2014-4-25 15:21:42

坛子里瓜黑有,但是希望自己球队被淘汰的真没有。

rommel0614 发表于 2014-4-25 15:38:18

fenger 发表于 2014-4-25 12:42
如果真是这样的话,那去黑谁呢?

对啊那去黑谁呢,这句话真问出了你的心声!对于喜欢哗众取宠为了黑而黑的人来说没人可黑是痛苦的。

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-25 17:12:04

瓜黑很多,瓜密也很多,但LZ这种奇葩还真少见

老球迷 发表于 2014-4-25 18:04:31

楼主简直有神经病。不管黑瓜还是支持瓜,根本上都希望拜仁赢球。你可以去皇马论坛了。

王佐之才 发表于 2014-4-25 18:40:43

人之患好为人师

Gallent 发表于 2014-4-25 19:23:16

楼主脸皮真厚,都被大家骂成怂了,依旧无耻的人生。

fenger 发表于 2014-4-25 19:43:01

fenger 发表于 2014-4-25 19:44:27

swimmingfish 发表于 2014-4-25 21:01:22

不用讲太多了,我觉得,哪怕回到了去年经典的4231,拜仁也是要被淘汰。主要原因是里贝里的一对一的突破不行了,以及后防比去年坑爹了。

swimmingfish 发表于 2014-4-25 21:03:45

罗本里贝里如果只有一个人在状态,拜仁是无法夺欧冠的。说句不好听的,拜仁的本质是靠他们俩一对一单挑占据优势后衍生出来的套路。

swimmingfish 发表于 2014-4-25 21:09:53

我觉得宇宙队的核心在于,在后防稳固的基础上,它会有个别人无解的bug,巴萨的是梅西。他可以一对二甚至三的解决问题。拜仁在有了马丁内斯以后,中后场相对稳定了许多,两个边路的里贝里和罗本就是大bug,而只有一个在状态,夺欧冠需要不少的运气

swimmingfish 发表于 2014-4-25 21:12:40

所以拜仁成不了新宇宙队,可能好几年四强,但是夺冠需要很大的运气。比如,如果在主场淘汰皇马的话,点球红牌以及佩佩大脑短路都可能出现。

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 09:02:28

楼主你满意了吧?一切都如你所愿了,而且来得彻彻底底。

krete1941 发表于 2014-4-30 09:20:50

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 09:02
楼主你满意了吧?一切都如你所愿了,而且来得彻彻底底。

你们得承认是你们做法扎小人让拜仁输了,lz的脸皮才会满意

吉光片羽 发表于 2014-4-30 09:28:54

这个帖子不仅没有意思,而且是有毒的——人性的毒害,中国古语说,曲突徙薪无恩泽,焦头烂额为上客就是这样,用鲁迅的话就是,在中国不能说真话,就像一家新生了一个小孩,大家去祝贺,如果老实人说小孩最终会死的,这家人会恨死的,觉得不吉利,虽然这是真话——人皆有一死;中国人喜欢听大家这么说:长命百岁——虚心假意,几个人能做到?不想说假话又不想得罪人只能这么说:这个小孩,呵呵,呵呵。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 坛子里有一大批盼着拜仁被淘汰的懂球帝吧?