德迷小天王 发表于 2014-4-26 09:48:45

马丁内斯:次回合我是否上要看教练决定

慕尼黑日报 2014年04月26日 09:12 ? 3

拜仁中场马丁内斯日前在接受采访的时候谈到了下周即将和皇马开战的次回合比赛,他表示自己希望在次回合的比赛中得到机会,但是这一切还得看主帅瓜迪奥拉的安排。
双方首回合比赛,马丁内斯坐在板凳席上,直到比赛的下半场才替补出场,关于次回合是否能够出场帮助球队的问题,马丁内斯说道:“这个问题就由教练来决定吧,重要的是我们要保持在场上传球的准确性,我们需要像一个团队一样去战斗。”
关于次回合的比赛,马丁内斯说道:“回到主场的比赛会完全不同,在伯纳乌的皇马反击非常有威胁,次回合的比赛我们必须要多加小心,绝不能让他们进球,我现在不想过多担忧他们可能会进球的问题,不过有一件事是可以确定的,要让他们进球形势会对我们非常不利,但想要防住他们的每次进攻是不可能的,我们只能尽可能去阻止他们。”
最后,马丁内斯也自信地表示相信球队可以在次回合翻盘:“我坚定地相信我们可以在安联翻盘,在热情的球迷的助威下,我们能够做到的!”

巴伐利亚州 发表于 2014-4-26 09:59:30

多好的世界顶级后腰、都用成啥样了啊。

德迷小天王 发表于 2014-4-26 10:08:44

不上场的话,拜仁根本就没法控制阿隆索魔笛的长传反击球,坐等淘汰吧。

battleshiper 发表于 2014-4-26 10:36:34

不上基本就跪了

stephenluo11 发表于 2014-4-26 10:39:34

必须的,和二娃一起上,搞高空轰炸

--Robery-- 发表于 2014-4-26 10:52:09

巴伐利亚州 发表于 2014-4-26 15:45:35

伤愈后也没正经打过几场比赛。

lxy1991111 发表于 2014-4-26 21:53:51

哈马和穆勒是福娃啊!这赛季真是心疼哈马
页: [1]
查看完整版本: 马丁内斯:次回合我是否上要看教练决定