德迷小天王 发表于 2014-4-26 09:49:35

瓜帅:周末将轮换,不在乎外界的看法

慕尼黑晚报 2014年04月26日 08:55 ? 3

瓜迪奥拉日前在接受采访的时候表示,自己将会在周六和不莱梅的联赛中进行轮换,同时他也表示自己从未关注过媒体上对他战术的指指点点。
在接受采访的时候,瓜迪奥拉首先说道:“我会在周末的联赛进行轮换,但是由于拉菲尼亚的禁赛,所以我不得不做出些改变。”
随后,瓜帅也表示自己从未关注过媒体上对他战术的指点甚至是批评:“在和皇马的比赛后,我在自己的电脑上分析了整场比赛,尽可能冷静地去分析,我想看看我们该如何创造更多的机会,我们希望前往里斯本,那是我们的目标,这是我来这儿的工作,我的工作不是来这听别人分析我的比赛的。”
关于近来和巴萨陷入转会传闻的马丁内斯,瓜帅表示:“他这赛季的伤病很多,从未真正完全康复过,不过他对我们非常、非常重要。”

巴伐利亚州 发表于 2014-4-26 09:58:59

下周中安联一起见证疯狂大逆转            

埃芬博格的战靴 发表于 2014-4-26 10:56:20

是改派替补了            

bymnh1900 发表于 2014-4-26 11:03:53

很好,坚持自己的理念,别理别人的事后诸葛。

assiac 发表于 2014-4-26 11:26:56

这回敢说这话了,上次对多特,估计球员也是一肚子意见。

天界 发表于 2014-4-26 11:27:20

这是拿拜仁的成绩在耍性格呢。

soeiptd 发表于 2014-4-26 11:44:34

现在哪里有替补,替补伤了个遍,也就是披萨了。比滕孩子刚出生,不知道会不会上

Gallent 发表于 2014-4-26 12:15:04

这周末轮换是必须的   保留体力   搞不好踢到加时赛    可惜现在替补也没几个啊

doublefishii 发表于 2014-4-26 14:21:52

页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:周末将轮换,不在乎外界的看法