德迷小天王 发表于 2014-4-26 19:34:37

哀悼,拜仁赛前将为比拉诺瓦默哀一分钟

Sport1 2014年04月26日 18:13 ? 8

昨晚前巴萨主帅比拉诺瓦因为癌症去世,拜仁慕尼黑俱乐部发表官方声明哀悼这位原瓜迪奥拉的助手,并决定在本周德甲对阵不莱梅的比赛中佩戴黑纱并进行一分钟的默哀仪式。
“巴萨原先的主教练,比拉诺瓦在上个赛季还带领他的球队与我们比赛。他是一个伟大的主帅和出色的人。”
目前拜仁主帅瓜迪奥拉与比拉诺瓦曾共同合作。在执教巴萨期间,比拉诺瓦是瓜帅的助手。
“今天拜仁俱乐部向比拉诺瓦的家庭和巴萨罗那俱乐部表示哀悼和惋惜。”拜仁决定在今天主场对阵不莱梅的德甲比赛前佩戴黑纱并默哀一分钟。

flyinnet66 发表于 2014-4-26 19:43:48

这个管拜仁毛事?

Lothar 发表于 2014-4-26 19:49:33

flyinnet66 发表于 2014-4-26 19:43
这个管拜仁毛事?

死者为大,毕竟是和拜仁交过手的主教练。

拜仁表示出对比拉诺瓦的尊重也正常。

Gallent 发表于 2014-4-26 19:50:16

flyinnet66 发表于 2014-4-26 19:43
这个管拜仁毛事?

这话不对   都是老对手    体现尊重

dq009 发表于 2014-4-26 20:12:26

死者为大
虽然我觉得有点过分,默哀就可以了,戴黑纱,,,这个,,,瓜瓜自己戴就行了。。
好吧,就算是为了安抚瓜瓜吧

flyinnet66 发表于 2014-4-26 20:25:29

Lothar 发表于 2014-4-26 19:49
死者为大,毕竟是和拜仁交过手的主教练。

拜仁表示出对比拉诺瓦的尊重也正常。

和拜仁交过手的教练多了去了,以后难道要经常默哀?不过看在大七喜的份上,也行。

geniusnemo 发表于 2014-4-26 20:27:10

楼上有些人说的都是什么话?足球是竞技,不是战争,场上是对手,场下是朋友。搞得巴萨像是自己的仇人一样。

球王格策 发表于 2014-4-26 20:32:58

我想当老大

Lothar 发表于 2014-4-26 20:47:29

flyinnet66 发表于 2014-4-26 20:25
和拜仁交过手的教练多了去了,以后难道要经常默哀?不过看在大七喜的份上,也行。

巴萨是一支强队,此外有过交手,大概是这两个原因吧。

拜仁的1号 发表于 2014-4-26 20:56:24

巴萨和拜仁的关系,在俱乐部层面,可是很好的啊。。。。。
君不见09年我仁被虐,双方高层同样友好
去年7喜,高层也是轻松交流吗

Rufus 发表于 2014-4-26 21:00:42

拜仁俱乐部和巴萨俱乐部的关系一直都很好。

crystalblues 发表于 2014-4-26 21:01:59

有些人真是,没法说你们。。。
作为pep曾经的助手,拜仁友好球队的前主帅,拜仁这么做,说明白人尊重瓜迪奥拉,尊重巴萨。
阿拉贡内斯去世没有这个仪式吧?那是没交集,比拉诺瓦这交集不少了。瓜迪奥拉应该回西班牙吊唁,在生死离别面前,比赛永远都是次要的。

哀悼比拉诺瓦,R.I.P.

白霹雳 发表于 2014-4-26 21:02:30

人家都说瓜迪奥拉是因为罗塞尔才总巴萨走的。现在罗塞尔不是下课了吗

Electrodynamics 发表于 2014-4-26 21:34:03

支持这么做。
页: [1]
查看完整版本: 哀悼,拜仁赛前将为比拉诺瓦默哀一分钟