华丽德意志 发表于 2014-4-26 23:35:55

下周中别上TK

上TK虽然控制力更强,但总是给人感觉全队节奏偏慢
上赛季没了TK,欧冠犀利程度一下就上了一个档次,这场打不莱梅的比赛感觉没了TK有种回到上赛季打尤文的感觉

zzhato 发表于 2014-4-27 22:23:16

TK不上那就是自作孽不可活的节奏,TK必须首发,小猪倒是可以休息下!

2004 发表于 2014-4-26 23:37:00

按我对瓜的了解
下周中首发必然是蛮朱 tk 里贝里 罗本 小猪 马丁

--Robery-- 发表于 2014-4-26 23:39:10

永远的皇帝 发表于 2014-4-26 23:39:52

2004 发表于 2014-4-26 23:37
按我对瓜的了解
下周中首发必然是蛮朱 tk 里贝里 罗本 小猪 马丁

自作孽不可活

jasonsd 发表于 2014-4-26 23:40:27

M9
R7 MULLER R10
SWIN MATIN
ALB DT JB LAHM

我替瓜排好了

flyinnet66 发表于 2014-4-26 23:50:56

问题是上半场TK也没上。如果2个边后卫不给罗贝里支持,总想着往中间跑,上谁都一样。

Gallent 发表于 2014-4-26 23:52:00

上半场也跟克罗斯有关?

jasonsd 发表于 2014-4-26 23:55:11

不是TK踢的不好,他球风偏软,有些比赛疾风暴雨,重拳出击

juycable 发表于 2014-4-27 00:12:52

jasonsd 发表于 2014-4-26 23:55
不是TK踢的不好,他球风偏软,有些比赛疾风暴雨,重拳出击

我觉得你是不是很久没有看球了,要说拦截的次数和成功率,TK比小猪还要好,作用也很明显,另外,我重申一次,最近拜仁节奏慢的原因,与TK无关,只与小猪有关。
今轮和再上一轮的联赛,TK没有上,这说明在瓜帅心目中TK的作用很重要,一定要让TK保留体力,留在欧冠战场上用,朋友这点你清楚了吗?
同样的道理适用于罗本,今场上里贝里而不是让他留力,那是因为大里子最近状态差,所以教练让他踢足全场,让他自己摸球感。

juycable 发表于 2014-4-27 00:13:51

我觉得你是不是很久没有看球了,要说拦截的次数和成功率,TK比小猪还要好,作用也很明显,另外,我重申一次,最近拜仁节奏慢的原因,与TK无关,只与小猪有关。
今轮和再上一轮的联赛,TK没有上,这说明在瓜帅心目中TK的作用很重要,一定要让TK保留体力,留在欧冠战场上用,朋友这点你清楚了吗?
同样的道理适用于罗本,今场上里贝里而不是让他留力,那是因为大里子最近状态差,所以教练让他踢足全场,让他自己摸球感。

德意志ksk 发表于 2014-4-27 00:20:35

喷了,虐了个第14的不莱梅又天下无敌了,还让人搞进去俩,换了皇马试试?皮萨罗还两射一传呢,以后还上什么曼珠机器啊。

neticeman 发表于 2014-4-27 00:23:23

开什么国际玩笑

铁血战士 发表于 2014-4-27 00:26:48

感觉,是拉姆上场后,开始变得

德迷小天王 发表于 2014-4-27 06:49:09

上不上马丁内斯,直接关系到晋级,上不上克罗斯,至多控球率问题。

hanstart 发表于 2014-4-27 17:04:15

jasonsd 发表于 2014-4-26 23:40
M9
R7 MULLER R10
SWIN MATIN

你这阵容必输无疑,门将没了。

黑色13号 发表于 2014-4-27 21:02:41

11-12赛季拜仁淘汰皇马两回合,貌似TK是发挥最好的,不过和拉姆一起罚丢点球还是可以小黑一下的。

benneb1982 发表于 2014-4-28 10:12:32

对梅子,TK都没上,下场是要打主力的。

巴伐利亚州 发表于 2014-4-28 10:31:35

这个瓜帅说了算            

德迷小天王 发表于 2014-4-28 10:37:27

狼堡女足又杀进欧冠决赛了,瓜迪奥拉自己看着办
页: [1]
查看完整版本: 下周中别上TK