八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:07:33

代表瓜蜜们发个贴

这场比赛的东西就先不谈了,看出来的东西和好多坛友完全不同,这里就不讲了,毕竟很多朋友现在高兴。我要现在出来说不是的,然后摆一大堆东西blabla的,有些不合适。

只是恳请你们在自己极为主观想法的驱动下,就别找瓜蜜事了。说实话,没匿呢!也在看比赛,没怎么高兴,但确实不是你们认为的所谓“熟悉的配方”。既然这样让你们开心,那你们开心先,第二场之前我再来谈谈具体的。

Gallent 发表于 2014-4-27 11:53:53

Shiningtears 发表于 2014-4-27 03:20
期待楼主的数据结果,我向来主观,个人觉得只要比赛输了,骂瓜的或者扩大点说骂教练的会立马跳出来发帖,急 ...

我的隔壁住mm??
哈哈哈
你挺可爱~

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 11:40:01

老球迷 发表于 2014-4-27 11:36
你要看看是谁先从讨论足球转变为人身攻击的,是谁把批评战术、批评教练变成攻击其他球迷的。

嗯,会的。
从上次老L出了声明后开始算起(大概就是你这个id注册的那段时间),之前我自己都被人弄过几次,不过是声明之前,老衲最近我感觉没怎么往坛友身上招呼了,所以我从那次声明后开始找,这样可以吧?

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 11:30:58

老球迷 发表于 2014-4-27 11:14
我本来想给你找出来的,结果自爆帝已经找出来了不少。

批评瓜的人一般最开始都是就是论事,战术就说战 ...

这个我正在收集,先不急。
其实就那几个自曝自己找的帖子,他的攻击性也不差。(个人看法)
两边的人都没差到哪里去,所以我说不要以挺瓜和倒瓜来区分,指明具体ID最好,不要搞成分划分,有点像文革。

Gallent 发表于 2014-4-27 00:09:03

哎呦楼主可是没见周四晚上有人批评瓜迪奥拉的时候瓜蜜咬得那个猛烈啊 那会没见出来主持公道嘛   

暗恋安联 发表于 2014-4-27 00:13:50

呵呵 你最好第二回合完了再出来说道。这样可能论据更充分些,也可能到时候你就不想说道了

铁血战士 发表于 2014-4-27 00:18:13

我现在就想听。我是顶瓜的。

足球流氓 发表于 2014-4-27 00:18:55

瓜是大师,大师你懂吗?

juycable 发表于 2014-4-27 00:25:02

足球流氓 发表于 2014-4-27 00:18
瓜是大师,大师你懂吗?

大师的东西并不代表不能理解,至少我觉得我还是看懂了一二,至少我不会人云亦云,拿着阵形图就说今晚是4-2-3-1,旧节奏,旧模式。
真的不是那个样子的。

足球流氓 发表于 2014-4-27 00:28:39

反正我不懂

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:32:06

暗恋安联 发表于 2014-4-27 00:13
呵呵 你最好第二回合完了再出来说道。这样可能论据更充分些,也可能到时候你就不想说道了

没大明白,我自己是觉得理据够了。
第二回合完了论坛绝对腥风血雨,再说可能会被骂很惨!
不想说不可能,我情绪变化没那么大,在足球上的情感投射更加不多。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:39:21

Gallent 发表于 2014-4-27 00:09
哎呦楼主可是没见周四晚上有人批评瓜迪奥拉的时候瓜蜜咬得那个猛烈啊 那会没见出来主持公道嘛

周四你们攻击,他们反击,这不合理吗?有人骂人的话你投诉不就完了。你们总说为啥不能批,现实是你们天天在批啊!而且我也问句为啥不能辩护?法庭也会给犯罪嫌疑人安排辩护律师吧?

我只看见一主贴说啥不支持瓜和拜仁的不配喜欢德国,那贴我回了啊!你不也在那贴里回了我吗?再说我也没主持公道这个能力啊!完全是因为觉得不合理出来交流一下。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:41:01

铁血战士 发表于 2014-4-27 00:18
我现在就想听。我是顶瓜的。

写贴花时间的,正好我准备拜三拿病假看球,抽段时间写吧

Gallent 发表于 2014-4-27 00:42:14

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:39
周四你们攻击,他们反击,这不合理吗?有人骂人的话你投诉不就完了。你们总说为啥不能批,现实是你们天天 ...

我批评瓜,他攻击我,这算你的公道吗?

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:50:41

Gallent 发表于 2014-4-27 00:42
我批评瓜,他攻击我,这算你的公道吗?

谁攻击你了,你说啊!
我以前跟你说过,哪个ID说了什么极端的,你讲出来,说是哪个ID,具体一点。
不过我想问你下,你好像骂过瓜蜜好多次吧?如果你要说谁先谁后的东西,那你把那件事讲出来,拜仁版主现在就可以去看,看谁先谁后。

Gallent 发表于 2014-4-27 00:54:48

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:50
谁攻击你了,你说啊!
我以前跟你说过,哪个ID说了什么极端的,你讲出来,说是哪个ID,具体一点。
不过 ...

呵呵这个论坛如果有管理作为   也不会是现在这样了   至于谁先谁后   我就费劲去找找好了

chengkecolin 发表于 2014-4-27 00:57:46

我一直认为如果一个教练在一个赛季里90% 的比赛带的出色的话他就是一个好教练。
任何一个教练都不是完美的,当你接受他好的时候就不要嫌弃他的缺点。

Gallent 发表于 2014-4-27 01:00:53

谁攻击你了,你说啊!
不过 ...

http://bbs.gerfans.cn/thread-268590-1-1.html

先给你看个比赛前的吧

像这种明显挑衅性的帖子   管理员有过任何反应?

Gallent 发表于 2014-4-27 01:08:06

谁攻击你了,你说啊!
不过 ...

http://bbs.gerfans.cn/thread-269105-1-4.html
瞧瞧   在主题里直接攻击其他网友的    你咋不主持公道呢?

http://bbs.gerfans.cn/thread-268340-1-4.html
来,看看这3楼。

http://bbs.gerfans.cn/thread-269085-1-4.html
你再看这7楼。

这些时候你在哪呢?

所以不要玩正义了,这个论坛,管理员L大本身就不怎么管,板主当然更不愿意管,都是义务的,人家有病啊。你主持公道就更没必要了,因为你根本没有啥公道可言。你一个劲说别人主观的时候,好像自己很客观似的,呵呵。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 01:19:59

Gallent 发表于 2014-4-27 01:08
http://bbs.gerfans.cn/thread-269105-1-4.html
瞧瞧   在主题里直接攻击其他网友的    你咋不主持公道 ...

你现在情绪有些失控。
我一直说我是主观的,甚至每个贴里都不断的使用个人觉得,极为主观的字眼。我从来没说过我是客观,但你的要求是不合理的,也是不现实的,客观?哪里有绝对的客观?你的看法也不是客观好吗?所以才要版规啥的,你这ID解禁后在论坛骂了那么多次人也没谁禁你吧?

你说的老L什么,我看我回答不了。
自曝,我看这样,至少今天晚上开始,没有什么瓜蜜出来讲话吧?是你在贴里说的啥“瓜吹blabla的吧”?然后我才恳请你在一个你很主观的认知中,别找瓜蜜麻烦了,过几天我们会讲话的,是的又是很主观的,和你的“主观看法”很不同的。

那今天,你们开心先,OK?一个极为主观的人一个非常主观的请求。
你看,我为了强调我主观,搞的语句都不通了。

Gallent 发表于 2014-4-27 01:22:15

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 01:19
你现在情绪有些失控。
我一直说我是主观的,甚至每个贴里都不断的使用个人觉得,极为主观的字眼。我从来 ...

我开开心心地问一句   我列出了这么三四个帖子和ID   完成了你的期望有啥下文没……?

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 01:25:14

哦!还有,不要扯啥正义,最烦别人讨论问题时搞好人坏人这一套。
你有点说的对啊,我没有主持公道的能力,我似乎也没有要主持公道。我只是一个主观的人喜欢出来讲些主观看法,我做事从自己的角度出发,我从来都承认这一点。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 01:27:16

Gallent 发表于 2014-4-27 01:22
我开开心心地问一句   我列出了这么三四个帖子和ID   完成了你的期望有啥下文没……?

有啊!你先讲你会答应我的要求吗?今晚的。

OK,我去看下,然后代你去投诉怎么样?
不过给我点时间,我貌似记得有些贴里你也蛮“厉害”的,我多找一下。毕竟现在都讲大数据嘛!资料我收集多一点,没意见吧?

一个礼拜吧,怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 代表瓜蜜们发个贴