13015152204 发表于 2014-4-27 05:14:58

来!拜仁让我们下回合进决赛好吗?

是的 第一回合我们输了,作为一个看了15年拜仁的球迷,这样的场面我已经见的太多了,不管这么多年球队什么样的成绩,球队内部如何变化,我从来没有对拜仁失去过信心,哪怕99年 2011 2013那些个冰冷的夜晚 包括无数次让我难受的失败,我们和拜仁也一次次的走出过困境,是的 一切都还没结束,我们还有机会,三天以后我也相信 只要努力我们就不会失败。作为球队的第12人,我觉得我们应该在三天后的夜晚真正的为这个赛季最重要也是最困难的一次比赛为球队,加油,呐喊。我会穿上2013赛季的主场球衣,坐在电脑跟前,见证球队伟大的那一刻。赢了!我们继续笑傲欧洲。输了!我们继续前进!      

送给各位董秋迪一些建议:如果你真的是拜仁的拥趸 请继续支持它 如果你深爱着拜仁 请你无私的去为他们加油,毕竟流汗的 卖力的不是你。与其有时间在哪里打字去分析去无谓的黑某某,不如真正的在球队困难的时候为我们深爱的球员们加油呐喊。去祈祷 去祝福。

拜仁 加油!

Shiningtears 发表于 2014-4-27 06:29:52

加油!字数字数字数字数你妹!

德迷小天王 发表于 2014-4-27 06:45:04

楼上的照片是不是七分钟那位啊

安联守门人 发表于 2014-4-27 12:23:05

还是原来的配方,还是熟悉的味道……

巴伐利亚州 发表于 2014-4-27 13:03:00

撸主签名图大亮                     

瘦人 发表于 2014-4-27 14:06:26

看了楼上各位回复,立刻把手机uc浏览器取消论坛模式,浏览设为电脑版,图片改为全彩显示,浪费不少流量,楼主怎么也得给个番号吧?!

Gallent 发表于 2014-4-27 14:12:44

楼主的头像不过关啊!

liumanghan 发表于 2014-4-28 01:38:32

加油加油加油加油!!!!
页: [1]
查看完整版本: 来!拜仁让我们下回合进决赛好吗?