Gallent 发表于 2014-4-27 17:54:43

用gif图反对空放嘴炮(下)

一上来就变了,还有人非要说上下半场没变,都叫“控球战术”。

拉姆刚上场,还停留在文艺思维中:

和上半场阿拉巴那球比比,不磨叽会死吗?丢了球权天就塌了?

2脚能进禁区,非要20脚,那叫有病。

知道为什么有空间了吗?因为快!

拉姆你能果断射吗?瓜迪奥拉教你一定要传进门?

一绣花就乱套

一共3脚就破门的事,非要玩对穿肠做什么呢?
chengkecolin是不是还要说上下半场没变化啊?

还是那话,快了,就有空间。

2脚能进禁区,就不要磨叽。

1脚能进,更不用磨叽。

瓜迪奥拉低头沉思,绝对不是因为比赛的变化,只能是因为好友去世对他打击太大了,不然他怎么可以不看球场呢?对吧,道德帝们?

德迷小天王 发表于 2014-4-27 17:58:56

这场球看到里贝里了

bayernfans 发表于 2014-4-27 18:48:03

顶楼主 真心希望伏地魔出来掌权 第二回合再磨磨唧唧地踢 真就对不起德国这两个字了

superkroos 发表于 2014-4-27 20:05:37

bayernfans 发表于 2014-4-27 18:48
顶楼主 真心希望伏地魔出来掌权 第二回合再磨磨唧唧地踢 真就对不起德国这两个字了

伏地魔是哪位?

德迷小天王 发表于 2014-4-27 20:10:27

superkroos 发表于 2014-4-27 20:05
伏地魔是哪位?

96年欧洲足球先生

chengkecolin 发表于 2014-4-27 20:14:32

自爆帝你好可爱, 搞个动态图还砸了自己的脚,瞧瞧倒数第二个图,拉姆在直传前是不是接的小猪横传球?这场球控球率是76%,比对皇马那场还要多,全场横回传不多控球率会这么高?搞几个小片段就像来对付我,呵呵。能一脚就不要三脚,那你怎么不让诺伊尔每次开一个大脚完成射门,那多简单,中场接个毛球那么磨鸡。就凭你说快了就有 空间这话就说明你不懂球,只有在 counter   Attacker 快才是必须的. 少唧唧歪歪,先把欠我的那顿饭给补上。

铁血战士 发表于 2014-4-27 20:39:36

chengkecolin 发表于 2014-4-27 20:14
自爆帝你好可爱, 搞个动态图还砸了自己的脚,瞧瞧倒数第二个图,拉姆在直传前是不是接的小猪横传球?这场 ...

如果对手全部收缩在禁区和半场。哪来的冲刺空间哦??

海公公的拜仁,是因为对手不怕,和拜仁拼刺刀,所以有大量的冲刺空间。

现在,连马戏团、曼联、娜娜、曼城都不敢和我仁对攻,哪来的空间。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-27 20:43:37

如果对方全缩在禁区摆大巴,拜仁怎么攻?不管控不控球都不好搞吧?

flyinnet66 发表于 2014-4-27 21:28:47

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-27 20:43
如果对方全缩在禁区摆大巴,拜仁怎么攻?不管控不控球都不好搞吧?

梅子下半场开始2:1领先,难道会攻出来?自爆帝的意思是进攻要快,不要磨磨唧唧的,等对方防线都布置好了,当然没空间了。

Gallent 发表于 2014-4-27 21:35:45

chengkecolin 发表于 2014-4-27 20:14
自爆帝你好可爱, 搞个动态图还砸了自己的脚,瞧瞧倒数第二个图,拉姆在直传前是不是接的小猪横传球?这场 ...

真能狡辩啊看来只要有横传就是控球战术了   你真是立于不败之地

Gallent 发表于 2014-4-27 21:37:37

铁血战士 发表于 2014-4-27 20:39
如果对手全部收缩在禁区和半场。哪来的冲刺空间哦??

海公公的拜仁,是因为对手不怕,和拜仁拼刺刀, ...

围攻人家还0:1   然后还有些球迷贼满意   

chengkecolin 发表于 2014-4-27 21:42:07

Gallent 发表于 2014-4-27 21:35
真能狡辩啊看来只要有横传就是控球战术了   你真是立于不败之地

只说明你即便想举一个有利于你的例子也逃不出我的观点范畴。

booksword 发表于 2014-4-27 21:53:16

叫不醒装睡的人,瓜没来之前就不看好。
希望马加特能保级成功。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-27 22:19:51

flyinnet66 发表于 2014-4-27 21:28
梅子下半场开始2:1领先,难道会攻出来?自爆帝的意思是进攻要快,不要磨磨唧唧的,等对方防线都布置好了 ...

那如果对方一开场就站好防守要点呢?

巴德鲍尔 发表于 2014-4-27 22:55:16

欠饭请客,天经地义,你就下面给他吃呗

纯TX~

Gallent 发表于 2014-4-27 22:55:47

巴德鲍尔 发表于 2014-4-27 22:55
欠饭请客,天经地义,你就下面给他吃呗

纯TX~

这个“下面”好恶心……

Frings8 发表于 2014-4-27 23:01:40

Gallent 发表于 2014-4-27 22:55
这个“下面”好恶心……

在一起,在一起。

SantaBallack 发表于 2014-4-27 23:11:40

其实我想说,最近的控球真的是效率极为低下,有整体状态下滑,有核心人物发挥失常,但个人认为更多的是对手相当有针对性的战术
7楼铁血战术说得最在理,卫冕冠军面对的挑战不是上赛季作为挑战者面对的挑战能够同日而语的,都想想为什么欧冠无卫冕吧,真是没心思和那些没耐心的人长篇大论地去辩论

juycable 发表于 2014-4-27 23:13:02

忍不住要对楼主说,食第十个包会饱,但你不可以跳过前面那9个,这个道理同样适用足球。

能够反击,能够两三脚打入禁区当然是最好的,但足球不是游戏,对方也不是鱼腩,哪有这么简单浅显?

强队不同于弱队的区别在于下半场,而上半场是用来消耗对方的,同埋,合理的传控可以消耗对方的体力和意志,然后下半场就是一个爆发阶段。

为什么下半场的恒大很可怕?一样道理的,只不过恒大在对阵拜仁时遇着老师,但有些足球哲学还是共通的。

GOD-BAYERN 发表于 2014-4-27 23:23:00

没得救了,哎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用gif图反对空放嘴炮(下)