德迷小天王 发表于 2014-4-27 21:15:59

老当益壮,拜仁老妖谈续约:想继续踢球

慕尼黑日报 2014年04月27日 20:59 ? 0

拜仁慕尼黑战胜不莱梅的比赛中,拜仁前锋秘鲁老妖贡献一次精彩的助攻及两粒进球,带领拜仁战胜了自己的老东家。
“我很高兴,当我可以上场比赛,当我可以进球。这还是面对我的老东家。”这位35岁的老将在战胜不莱梅后笑着说。尽管年纪不小,皮萨罗还是保持着一个很好的竞技状态。
皮萨罗为拜仁攻入85粒进球,这一纪录已经接近很多拜仁元老级人物。在拜仁队内总射手榜上已经追平了排在第8位的马特乌斯,领先攻入83球的布莱特纳。而周六坐在看台上观战的原拜仁主席赫内斯也仅仅比皮萨罗多攻入一球。
这位老将的合同将在赛季末到期,尽管下赛季莱万转会拜仁但皮萨罗仍有可能与球队续约。对此他含蓄地表示,“我想继续比赛继续进球。我当然很高兴如果我还能比赛。”在谈到周中面对皇马的欧冠半决赛时,皮萨罗说“我一直都在,只要他们需要我。”

Vampire18 发表于 2014-4-27 21:47:18

看起来皮萨罗的生活习惯应该保持得相当好,对一个南美球员来说很不容易啊。。。。

jtballack 发表于 2014-4-27 22:03:28

看好老皮萨,就这么一年一续吧。。一直踢到退役

梦回唐朝 发表于 2014-4-28 07:41:14

Vampire18 发表于 2014-4-27 21:47
看起来皮萨罗的生活习惯应该保持得相当好,对一个南美球员来说很不容易啊。。。。

其实,除了巴西球员都还不错。阿根廷,萨内蒂。乌拉圭,弗朗西斯科利。都是越老越妖

Auer 发表于 2014-4-28 10:28:57

对皇马的攻坚战,或许奇迹就在他身上

没谱青年 发表于 2014-4-28 11:24:18

匹萨真的不错,这状态续约吧。

遥远的她 发表于 2014-4-28 12:36:12

披萨罗今年的进球效率超级高啊,打皇马上这样的老油子没准收到奇效

hanstart 发表于 2014-4-29 01:34:56

加油老皮!

于大川李维淼 发表于 2014-4-29 09:06:41

老皮有意中超否?
页: [1]
查看完整版本: 老当益壮,拜仁老妖谈续约:想继续踢球