Gallent 发表于 2014-4-27 23:27:02

这个月开始赶紧挖人

中后卫:   本来想说卡希尔   人家是英格兰人估计不会走   马竞的戈丁绝对是要考虑的      如果夏天能搞来千万不要客气   
                他的队友米兰达也还可以    巴西人    顶替现在的丹特问题不大   
边后卫:   下个赛季就是拉姆的下滑期    最晚到2015年夏天拉姆不再适合踢主力边后卫    维泽尔烂到一定程度    应该把胡安·弗兰列入考查范围    2015年入手   

中场中路:暂时不需要买人   但应逐步把小猪从绝对主力拿掉   可以让他练习踢中后卫   参考德罗西      克罗斯树立指挥官地位
左边路:   阿扎尔估计没戏      考虑一下其他速度快的   能突破的    因为短期还没有大幅度换战术的必要   
右边路:   再给沙奇里最后一年

反正中后卫和左边路是凑合不下去了

驼背禾禾 发表于 2014-4-27 23:52:27

没有德甲经历或是日尔曼族国家经历的美洲人到我仁惨目忍睹

锥子 发表于 2014-4-28 00:22:46

看不到转会市场上有太合适的目标,可能会尝试引进一些新人看能不能打出来,但是不会有太大的动作。

中后卫贝纳蒂亚是最合适的目标,不过罗马进了欧冠,经济上有所缓解,未必肯卖。

德迷小天王 发表于 2014-4-28 05:51:42

现在对谁有兴趣啊

南部之星MYS 发表于 2014-4-28 06:42:20

楼主,现在就可以下"断言"猪核心已走下神坛是不是有些过早和草率了!

重剑无锋 发表于 2014-4-28 09:01:20

德意志万岁 发表于 2014-4-28 09:01:47

支持最后一句 前面不懂。。。 左边需要找个好的备胎了

南部之星MYS 发表于 2014-4-28 09:06:23

重剑无锋 发表于 2014-4-28 09:01
猪核心啥时封神了?

发挥超好时候被冠以"神猪",咋不能称为神,哈哈!

Hideo13 发表于 2014-4-28 09:26:39

我印象中米兰达和丹特差不多一个年纪的人,如果丹特是这个年纪段下滑,那么恐怕米兰达也保不了现在的状态太长时间;

边后卫如果博阿滕愿意回归的话能否一试?

小猪确实需要逐步拿下了。

德意志ksk 发表于 2014-4-28 09:32:00

如果里贝里持续低迷的话能不能把罗本挪到左路搞传中,穆勒继续右路再凑合一年,左边锋还是得尽快找人。

白霹雳 发表于 2014-4-28 09:53:32

唉..以上说的这几个人都没什么传闻啊,推荐的确实不错都是需要的人,而且都切实可行

benneb1982 发表于 2014-4-28 10:10:47

中后卫 右边后卫 李子的备胎

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-28 10:47:57

戈丁和米兰达身高有点矮

阿扎尔绝对是国王最好的接班人

--Robery-- 发表于 2014-4-28 11:09:49

永远的皇帝 发表于 2014-4-28 11:26:38

把大黄蜂挖空吧

2004 发表于 2014-4-28 11:28:04

永远的皇帝 发表于 2014-4-28 11:26
把大黄蜂挖空吧

支持
对瓦茨克厌烦之极

西天冷月 发表于 2014-4-28 11:29:55

维泽尔还年轻,不要轻易否定吧?拉菲还是卖了吧。沙奇里技术和头脑还是不太理想,也许还是找个下家吧。哈马倒是可以打中卫的,不会比那两个差的,巴德回归我不觉得是件好事,罗本我倒是觉着要个好的替补了

巴伐利亚州 发表于 2014-4-28 11:37:46

说到中卫配置、大黄蜂的中卫组合让人羡慕、狐媚、苏波、希腊人、金特尔、萨尔。欧洲一流啊。

热爱金属 发表于 2014-4-28 11:54:02

这是意淫季又开始了嘛。

对于后卫线的意淫不太靠谱,一个英式中卫,两个盯人中卫,这三人瓜根本不可能考虑。

丹特虽然吊儿郎当的,但是他的综合能力还是强于上面三位,拜仁应该会找到类似的,说实话不太好找。

我是不哭 发表于 2014-4-28 12:04:12

热爱金属 发表于 2014-4-28 11:54
这是意淫季又开始了嘛。

对于后卫线的意淫不太靠谱,一个英式中卫,两个盯人中卫,这三人瓜根本不可能考 ...

我觉得卡希尔还是挺牛逼的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个月开始赶紧挖人