robe 发表于 2014-4-28 10:28:08

谁的骄傲

拜仁夺冠了,我们骄傲,废话,当然骄傲,因为我们是拜仁慕尼黑,but,是否我们就比切尔西、巴萨等球迷厉害?厉害在哪儿呢?请思考
拜仁失败了,我们悲伤,废话,当然悲伤,因为我支持拜仁,它输了,but,是否我们就低人一等,是否皇马球迷就=厉害了?比我们强了?请思考

瓜迪奥拉来了,改革了,镇痛了,没得欧冠杯子了,我骄傲地指出了他打法的问题,我骄傲地看出了他战术的失误,看吧,我早说了,他不行,我骄傲。你骄傲什么?给谁看?
淘汰了皇马,我们过关了,我们N年N进决赛了,看吧,我早说过,瓜迪奥拉是对的,拜仁俱乐部是对的,你们黑瓜的,黑谁的,傻眼了吧,我骄傲。你骄傲什么?给谁看?

骄傲有很多种,因为根据每个人的性格不同,会有不同的心理骄傲,都是生活的一部分,这没有对与错,只是每个人性格不一,选择的生活方式不一,价值观不一,请尊重每一种人的骄傲,不以你的骄傲方式存在的骄傲也叫骄傲。

这么多年了,肯定还会继续,等我们老了的那一天,我希望这里还有人在叙旧2014年,欧冠我们一起战斗皇马时的骄傲:
假如拜仁落后了,请你不要吝惜你的高傲,起立呐喊吧;
假如拜仁错过机会了,请你停止你的谩骂,像威斯特法伦的球迷像安联球场一样,齐呼super bayern^^hey hey;
假如拜仁被淘汰的那一刻,也请你不要离场,依然把掌声献给你最爱的战士;

这是拜仁球迷的骄傲,你会告诉你的孩子,那年拜仁淘汰的时候,我们全体球迷在一起,高唱过南部之星…………
您,会做到吗,我们一起高唱,在落后的那一刻

Gallent 发表于 2014-4-28 12:36:04

拜仁降级的时候,一起高唱南部之星,如何?骄傲首先就是成绩,不然中国队为啥没人看了?

Gallent 发表于 2014-4-28 19:42:15

leopard2297 发表于 2014-4-28 19:22
如果每个俱乐部的球迷都像你说的,那就没有传统一词了。

我最开始看球是桑普多利亚的球迷   现在我都不认识这个队的主教练是谁    这个队有没有传统跟我有啥关系呢?

德迷小天王 发表于 2014-4-28 10:42:59

我现在对胜负看的很淡,能赢就好,输了,也说明也不可能老在巅峰呆着,不符合科学。

s164431450 发表于 2014-4-28 11:04:06

说实话,我对现在阵容的拜仁输赢看得很重很重

s164431450 发表于 2014-4-28 11:04:22

说实话,我对现在阵容的拜仁输赢看得很重很重

benneb1982 发表于 2014-4-28 11:15:16

现在对拜仁感觉就是生活中的一部分了。

信念不改 发表于 2014-4-28 11:28:27

物极必反,但是我不知道去年算不算极限,历史只有让后人评价。

assiac 发表于 2014-4-28 11:38:43

这就是足球啊,克林斯曼的时候不也看了嘛,不看又能怎样?
永远支持拜仁,不管你是胜,是败……

巴伐利亚州 发表于 2014-4-28 11:39:37

任何球队进了四强都会有想法、何况是卫冕冠军。

flyinnet66 发表于 2014-4-28 12:57:10

10年对国米输了我能够理解,毕竟技不如人,但是希望仍在。12年输给车子,至今耿耿于怀。当时踢完点球,我马上关电视逃之夭夭。今年如果输给皇马,谁又能够释怀?

battleshiper 发表于 2014-4-28 13:01:36

三年时间,第一年稳定成绩小变,第二年找回自己大变,第三年拿到真正属于自己的成绩。

patrick_b 发表于 2014-4-28 13:03:34

benneb1982 发表于 2014-4-28 11:15
现在对拜仁感觉就是生活中的一部分了。

老球迷,都这样,寄托的一部分了,没说错吧。

钱尘往事 发表于 2014-4-28 19:16:48

Gallent 发表于 2014-4-28 12:36
拜仁降级的时候,一起高唱南部之星,如何?骄傲首先就是成绩,不然中国队为啥没人看了?

你这说法……难道是“赢球蜜”?

骂了十多年,但有中国队的比赛,我还是会看。不光是我,还有那些同事们,骂的时候直摇头,但到了点就会打开电视机,因为那是我们支持的球队!

leopard2297 发表于 2014-4-28 19:22:15

Gallent 发表于 2014-4-28 12:36

如果每个俱乐部的球迷都像你说的,那就没有传统一词了。

Electrodynamics 发表于 2014-4-29 02:14:22

当拜仁表现出勇敢、沉稳、坚决等等这些品质时,球迷如我会为拜仁感到骄傲。如果同时踢出美丽足球,就更值得热爱了。

Electrodynamics 发表于 2014-4-30 06:44:25

此刻只有顶起这个贴子。朋友们,请问问自己的内心:您把拜仁当成什么?把别的球迷又当成什么?您把自己当成什么?

德迷小天王 发表于 2014-4-30 06:45:42

Electrodynamics 发表于 2014-4-30 06:44
此刻只有顶起这个贴子。朋友们,请问问自己的内心:您把拜仁当成什么?把别的球迷又当成什么?您把自己当成 ...

精神的毒药

Electrodynamics 发表于 2014-4-30 06:56:51

德迷小天王 发表于 2014-4-30 06:45
精神的毒药

您真直接哈哈

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-30 06:58:12

battleshiper 发表于 2014-4-28 13:01
三年时间,第一年稳定成绩小变,第二年找回自己大变,第三年拿到真正属于自己的成绩。

安胖子也只是一年时间
页: [1] 2
查看完整版本: 谁的骄傲