德迷小天王 发表于 2014-4-28 10:28:30

【Bild】多特尝试续约罗伊斯并去掉违约金,年薪将达700万欧

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3d9a46ec123853438ccf8729a312b01f/42e519d5ad6eddc4596a017b3bdbb6fd536633b5.jpg
《图片报》获悉,多特将给队内核心罗伊斯开出一份新合同,年薪会达到700万欧元,条件是必须去除原先合同里设置的违约金条款。

qiangang8281 发表于 2014-4-28 10:53:38

罗伊斯一定要留下来啊!

巴伐利亚州 发表于 2014-4-28 11:15:36

这表现一千万欧都值、不过对于大黄蜂来说、700万诚意满满。

没谱青年 发表于 2014-4-28 11:25:45

这个应该的,确实1000万都值得。

dj8183 发表于 2014-4-28 13:36:46

700万真不多。多特也不容易啊。

遥远的她 发表于 2014-4-28 14:51:18

罗伊斯必须留下,再走的话,多特就真的会伤大元气。

庄生梦 发表于 2014-4-30 19:39:55

罗伊斯是我横的上限,700万希望是起步价,实际上850-1000万是他的真正身价,只是我横小本经营,拿出这样的高薪有点困难,这就看高层的魄力了,薪资结构的确是我横的软肋,如果因为这个走了罗斯,众横也只有认了,但还是希望高层能尽一切可能。。。现在看来,南部的世界级两翼有老化迹象,很有可能打罗斯违约金的主意,说实话我是捏一把汗。。。

sano116 发表于 2014-4-30 20:03:17

万万万万要留下。砸锅卖铁!

莱茵之东 发表于 2014-4-30 23:50:22

瓦茨克小心咯 再让输疯了的球队碰到G点不是200W能扯淡的喔

德国队11号 发表于 2014-5-1 21:12:55

去违约金可能很难,只能想办法提高到5000以上!
页: [1]
查看完整版本: 【Bild】多特尝试续约罗伊斯并去掉违约金,年薪将达700万欧