德迷小天王 发表于 2014-4-28 10:40:39

罗本:无论结果如何,拜仁下场必将火力全开

图片报 2014年04月28日 10:32 ? 0

拜仁球星罗本日前在接受采访的时候谈到了本周二即将和皇马开战的次回合比赛,罗本表示,无论下场比赛的结果如何,球迷一定会在下场比赛中看到一支拼尽全力的拜仁。
关于上周结束的那场5-2大胜,罗本说道:“这场比赛给了我们信心和愉快的心情,我们展现出了激情,打进了5球,这可是5个球啊!这样的结果可以让我们以胜利者的姿态离开,各自带着好心情回家,我们需要在这周二的比赛中继续保持这样的心情。”
关于接下来和皇马的比赛,罗本表示:“鲁梅尼格说我们将让安联成为皇马的地狱,我们希望能够实现他的期望,尽管距离比赛还有几天,但有一件事我可以现在就承诺,那就是无论结果如何,我们都会带着激情、意志、愿望去用心踢球,比赛结束后,你们绝不会因为我们没有努力而责怪我们,我们一定会竭尽全力,我坚信前往里斯本的会是拜仁。”

vladimir 发表于 2014-4-28 10:43:01

客场比赛前也说了类似的话吧

德迷小天王 发表于 2014-4-28 10:44:08

vladimir 发表于 2014-4-28 10:43
客场比赛前也说了类似的话吧

罗本上回合表现也不差的

liuheng122 发表于 2014-4-28 10:47:01

罗本带个帽子吧,都秃头了影响美观

德迷小天王 发表于 2014-4-28 10:49:14

liuheng122 发表于 2014-4-28 10:47
罗本带个帽子吧,都秃头了影响美观

和尚们都秃头,难道也影响到美观?!人因为身体或者年纪问题,该谢顶就谢顶,该掉头发就掉发,自然美是最重要的

LEO.PAN 发表于 2014-4-28 11:03:55

德迷小天王 发表于 2014-4-28 10:49
和尚们都秃头,难道也影响到美观?!人因为身体或者年纪问题,该谢顶就谢顶,该掉头发就掉发,自然美是最 ...

他的意思是罗本进3球吧

benneb1982 发表于 2014-4-28 11:07:46

火力全开,拭目以待

巴伐利亚州 发表于 2014-4-28 11:14:29

破釜沉舟、一战封神。

richard0cmj 发表于 2014-4-28 11:22:16

2004 发表于 2014-4-28 11:29:20

如果2比1被淘汰
也基本能接受

2004 发表于 2014-4-28 11:29:50

其实这场比赛很有悬念
拜仁踢好了 皇马花了 3比0也是有可能的至少3比1

benneb1982 发表于 2014-4-28 11:39:34

2004 发表于 2014-4-28 11:29
其实这场比赛很有悬念
拜仁踢好了 皇马花了 3比0也是有可能的至少3比1

我们搞不好也会被打花的。

--Robery-- 发表于 2014-4-28 11:44:36

页: [1]
查看完整版本: 罗本:无论结果如何,拜仁下场必将火力全开