Gallent 发表于 2014-4-28 15:02:15

现在队内在“控球”上失误最多的人

复盘了过去两场比赛

第一失误大将是小猪,出球慢是一方面,经常把球踢到对方脚下或踢出界。
第二是格策,拿了球一般是横传回传,看似满场跑,基本没啥向前能力,偶尔几次都传丢。
第三穆勒,无论是传是带都经常丢。
第四是里贝里,盘带没啥效果,传球经常出错。
第五是丹特,对皇马比赛两次在中场传给对手,对不莱梅稍微好点。

我在想,这些人是不是退步太快了点了,都不会踢球了?看来为了打出最先进的战术,有必要把他们都换掉。

德迷小天王 发表于 2014-4-28 15:05:05

不敢苟同啊

过山车 发表于 2014-4-28 15:09:59

格策对中央陆军的时候很威武,世俱杯状态也可以,纳闷这几个月是中了邪了?在多特遇强手能在中路推进的只有他和京多安,看看去年对皇马他参加踢的3场那是什么表现,现在只能呵呵

热爱金属 发表于 2014-4-28 15:10:20

主席都换了不是?

gl1723 发表于 2014-4-28 15:10:50

自爆弟这篇有水平   

为了造就瓜氏无敌拜仁

我觉得咱们最好把他们都卖了吧    顺便把梅西哈维布茨克茨都买来吧

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-28 15:18:46

一句话说到底,没一个不退步的!

Lothar 发表于 2014-4-28 15:24:52

gl1723 发表于 2014-4-28 15:10
自爆弟这篇有水平   

为了造就瓜氏无敌拜仁

可惜等拜仁把他们几个买来的时候,他们又老了。

所以,最后的结果可能就是瓜帅空有一身好本领,却无可用之人来实现他的战术啊。

Steffan 发表于 2014-4-28 15:27:11

主要还是对战术变化的不适应。瓜在细节方面严厉得可能与+2风格相似,一些老队员适应起来时偏慢。
格策和穆勒更多是位置和出产率的问题,但还是蛮怕瓜把这两大金童慢慢用废了。

天界 发表于 2014-4-28 15:36:58

练降龙十八掌的体质改练了葵花宝典,却还想要留下男根,绵延子孙。

makaay108 发表于 2014-4-28 15:44:05

楼上有几位没有看懂楼主的意思

Steffan 发表于 2014-4-28 15:59:36

makaay108 发表于 2014-4-28 15:44
楼上有几位没有看懂楼主的意思

虽是反讽,但正中要害,所以大家就事论事一番也无妨。
他讽他的,我谈我的,也不一定说不到一块去。

benneb1982 发表于 2014-4-28 16:39:51

格策很长时间没见他踢的好过了
页: [1]
查看完整版本: 现在队内在“控球”上失误最多的人