德迷小天王 发表于 2014-4-29 16:32:21

多特蒙德经理暗示正在谈伊莫比莱转会

鲁尔新闻报 2014年04月29日 16:04 ? 1

意大利媒体和德国媒体此前都曾报道,都灵前锋伊莫比莱是多特蒙德夏季转会市场上的头号目标,而多特蒙德经理佐尔克日前在接受采访的时候也似乎首次承认了这一传闻。
伊莫比莱一直以来都被认为是莱万多夫斯基的最佳替代者,这名24岁的意大利前锋本赛季目前以21球领跑意甲射手榜。但是由于所有权的问题,伊莫比莱的转会问题或许有点麻烦,因为都灵和尤文图斯各自拥有伊莫比莱的50%所有权。
那么这一问题是否会影响到多特的兴趣呢?经理佐尔克在接受采访的时候并没有给出明确的回答,但是他却这样说道:“关于这件事,我只想说,姆希塔良当时的所有权问题也没有吓退我们。”
姆希塔良在转会多特前,他的所有权问题也比较复杂,被多方持有,而佐尔克这番话似乎也间接证实了多特蒙德目前确实正在追逐伊莫比莱。

dongkun686 发表于 2014-4-29 16:46:52

没准多特蒙德在暗度陈仓。

巴伐利亚州 发表于 2014-4-29 16:48:34

拿下的话、留住小火箭。大黄蜂真正崛起了

庄生梦 发表于 2014-4-29 20:14:35

最新情况是,报价已经提高到了2500欧元,但因莫比莱表态说不太想离开都灵,如果不是打官腔的话,我横吸引力真心捉急呵呵。。。2500说实话很高了,不行转德尔米奇吧,已经多次示好我横了,别重演去夏姆西塔良和艾里克森那出。。。
页: [1]
查看完整版本: 多特蒙德经理暗示正在谈伊莫比莱转会