德迷forever 发表于 2014-4-30 04:01:27

哇哈哈,我没说错吧,瓜那套已经落后了!

特定请一天假今晚看球,看到现在一点感觉都没有了,不知为啥特别淡定,或许赛前就不抱太大希望能翻盘,又或许真的被打得心服口服。

还别说,这支皇马今晚的表现真像去年的拜仁,老拜仁杀死新拜仁,好嘲讽啊!

也不想再去骂瓜了,球员的心态也出问题了,这场不单单是瓜的责任,容我大胆猜测下,瓜如果还是这样,下赛季肯定是走定人的。

先说瓜的问题吧,还是那句话捡芝麻丢西瓜,11个中场球员控着球可以统治宇宙,这个套路前几年鸟就已经找到对策,而且去年大灌七喜就已经说明问题,本以为瓜是个聪明人,这点比海老差太远了,海老经过切尔西大战后就不轻易在重要比赛换下穆勒,人可以执着,但是错了就应该改,可能他还没有意识到,如果意识到不改,说好听点就是坚持自己的理念,说不好听就是固执,如果没有意识到,那还不如请我去当教练呢,好歹便宜啊。

球员问题,两个中卫就不说了,阿拉巴或许有潜力成为第一左后卫,但是目前差距还是很大,跟科恩特朗一比,这两场差距就出来了,之前猛是因为里贝里的强势,唉,国王啊,世界足球先生评比你还真的输得不冤啊!蛮族我的看法是,莱万来了还真没你啥事,作为球队进攻支点,你差的不是一点,安心当替补轮换吧。

大致这样先吧,继续看球了…心里还有些安慰的是老拜仁杀死新拜仁。

beyond 发表于 2014-4-30 04:01:55

恩,看的出你很开心,祝福你

天界 发表于 2014-4-30 04:04:59

过于理想的理念只靠由理想的环境,理想的人去配合实施,完全没有可复制性。足球是个很现实的东西,你非要抱着理念死守,那就只能输得彻底。

德迷forever 发表于 2014-4-30 04:10:36

被打得没脾气…真让人心疼…

sqhuboy 发表于 2014-4-30 04:15:38

瓜凸实际上就是克林斯曼的水平!!远不如马加特,至少马加特很务实!!很踏实!!不玩这些花架子!!!

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:57:18

楼上的又复制了

jianzhihun 发表于 2014-4-30 06:04:58

不是瓜那套过时,而是任何一套打法都需要相应的球员去配合,巴萨真宇宙队那几年,确实牛逼,人家就是比你快,比你熟练,比你细腻,你真没个比,但现在巴萨球员能力不行了,他的那套打法就显得不行了,所以现在瓜的问题是没有找到真正适合拜仁当前球员的套路
页: [1]
查看完整版本: 哇哈哈,我没说错吧,瓜那套已经落后了!