suker 发表于 2014-4-30 14:14:04

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:26:30

表示今天金球发挥逆天,传球100%,牢牢控制住了中场,力压阿隆索莫德里奇废了两亿,可惜我其前锋不争气,边锋又老,后防发神,四个球三个都是定位球,唯一一次反击金球都尽力跑回后场拦截但无奈队友不给力无法拦截两亿,金球本可封神一役就被你们猪一般的队友坑了,还再次跟主帅分担黑锅,千古奇冤啊

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 14:28:10

德意志ksk 发表于 2014-4-30 14:29:46

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:26
表示今天金球发挥逆天,传球100%,牢牢控制住了中场,力压阿隆索莫德里奇废了两亿,可惜我其前锋不争气,边 ...

我说您这12欧锦赛的内鬼证据找出来没有啊,当初上蹿下跳可就属您折腾的欢,结果叫唤了半天怎么也没扑腾起几个水花啊,白瞎了您这大内密探的名头。

小树 发表于 2014-4-30 14:33:03

我这样的TK密 看见他目送贝尔C罗的那个球 也失望之极他和猪作用重叠了 瓜需要好好想想以后怎么用 我一直觉得TK 是接替猪的人

demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:41:21

小树 发表于 2014-4-30 14:33
我这样的TK密 看见他目送贝尔C罗的那个球 也失望之极他和猪作用重叠了 瓜需要好好想想以后怎么用 我一直 ...

TK真心不是猪这种BTB的类型,他虽然跑动也很多,但更多的是场地左右的横向跑动,不停地接球疏导~~~猪更多的是BTB,进攻冲进对面禁区,防守跑回自己禁区~~TK的位置8号位和10号位最好,不能再往后了

小树 发表于 2014-4-30 14:42:17

可是 TK 目前表现出的态度还和猪有不少差距的 这点补起来可是要完全靠自己的 哎、、、

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:45:21

金球心态一直没摆正才是关键,属于典型志大才疏又硬扶不上墙类型

demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:45:49

小树 发表于 2014-4-30 14:42
可是 TK 目前表现出的态度还和猪有不少差距的 这点补起来可是要完全靠自己的 哎、、、

猪是经历过沉沦的人,但是现在技术能力跟不上自己的意识了~~~TK确实需要精神修为了,24岁开始修炼还不晚~~~

suker 发表于 2014-4-30 14:45:56

小树 发表于 2014-4-30 14:48:58

demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:41
TK真心不是猪这种BTB的类型,他虽然跑动也很多,但更多的是场地左右的横向跑动,不停地接球疏导~~~猪更多 ...
拜仁需要一个节拍器 或者说是在慢运转状态下稳定控制中场球权的人 并且有意识和能力串联起两个边路的进攻~~~这些能力TK 都具备 而且远射也不错 所以说对内最接近猪这个角色的就是他 我觉得TK的创造性稍微后撤些也可以发挥 关键是需要一个更注重防守的平衡性中场但是又要和他不同节奏风格的 蛤蟆就是这样一个 目前他和猪一个节奏 我仁攻防转换的速度 以及发现空挡的时机都被慢节奏消耗掉了 看看今早皇马的防守 他们太开心了反正你边路下底起球中路没人抢点 我放你下底 我只要防住你的内切和远射就可以了。。。欲哭无泪 我仁完全被看穿了

ariesxh 发表于 2014-4-30 14:49:47

这场球TK到后面态度和精神面是有问题,这是要个人自身提高的方面.不过球队那些大牌大佬还真没几个比他好的,一个比一个烂. 最后我反倒觉得JB还不错..有点诡异...适合当个队副什么的
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天这个比赛TK表现确实不好