2004 发表于 2014-4-30 04:51:13

suker 发表于 2014-4-30 04:48
我还是相信瓜,毕竟才第一年,他虽偏执但不固执,期待下年度的拜仁

没戏 一个人最难改变的就是思想

过山车 发表于 2014-4-30 04:53:50

第六天魔王 发表于 2014-4-30 04:35
对皇马的两场比赛就是对这个赛季改革成果的清算
看看人皇马,穆里尼奥之后就是安切洛蒂,主教练的风格一脉 ...

我的天啊,喷瓜秃随便,也不用把一脉相承用在皇马身上吧,我团缺少的就是传承

bazi2004 发表于 2014-4-30 04:55:31

2004 发表于 2014-4-30 04:51
没戏 一个人最难改变的就是思想

理想主义者是不会改的。德国杯决赛后就可以考虑下赛季要用谁了。

第六天魔王 发表于 2014-4-30 04:58:37

过山车 发表于 2014-4-30 04:53
我的天啊,喷瓜秃随便,也不用把一脉相承用在皇马身上吧,我团缺少的就是传承

我看皇马可没你那么细,莫德里奇怎么就起来了不太清楚,但反击是越发的高速和犀利了

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:36:39

看来克洛普本年度最佳长脸本土教练当之无愧了。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:41:09

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:36
看来克洛普本年度最佳长脸本土教练当之无愧了。

其实去年如果不是海爷爷的祖师爷级发挥,渣叔拿欧洲最佳教练没有任何争议,今年BVB残阵能走到这个高度,真的让人赞叹。

makaay108 发表于 2014-4-30 10:00:11

一个王朝就这样被败了!
德国杯克洛普再好好给他上一课!

老球迷 发表于 2014-4-30 10:04:12

suker 发表于 2014-4-30 04:48
我还是相信瓜,毕竟才第一年,他虽偏执但不固执,期待下年度的拜仁

还不固执吗?? 首发为什么不上马丁?

waynawari 发表于 2014-4-30 10:09:34

科学上可能需要偏执狂,但足球场不需要。
指望伪君子瓜迪奥拉更改想法,还不如换个教练

jtballack 发表于 2014-4-30 10:17:27

看到了古寺。。12年半决赛古寺就可以盯住罗三票。如今有大蛤蟆却不用。。哎
页: 1 [2]
查看完整版本: 瓜妹!!还我骄傲!!