Bannicks 发表于 2014-4-30 04:42:07

请教一下瓜迪奥拉的忠实支持者 beyond 如何看待本场比赛

对这场比赛中瓜迪奥拉的排兵布阵怎么看?

另外:赛季初   谁说瓜不好你就跟个太监一样讽刺攻击,现在踢成这个逼样,你见了谁都是“拜仁输球你还高兴”的嘴脸,婊子和牌坊两头占得很爽?你自己见过比你更极品的傻逼没?

拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 04:43:27

都滚去睡觉吧。这个时候分谁对错有意义吗?丢的全拜仁的脸和仁迷的脸

7469kahn 发表于 2014-4-30 04:44:09

都玩成这样了,还怕丢脸.....

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 04:44:18

可悲的是已经找不到接替瓜的人选

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 04:45:45

Bannicks 发表于 2014-4-30 04:46:23

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 04:45
惨败有天意也有必然 去年拜仁打巴萨翻版。   我又有机会黑南郭先生克洛斯了

克罗斯的天赋在小猪之上   不能因为几场比赛就否定了   对阿森纳那场踢得多好

Bannicks 发表于 2014-4-30 04:50:41

拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 04:43
都滚去睡觉吧。这个时候分谁对错有意义吗?丢的全拜仁的脸和仁迷的脸

是瓜迪奥拉丢了拜仁的脸   分清楚哦

klinsmann100 发表于 2014-4-30 04:59:23

阿凡亮 发表于 2014-4-30 05:00:18

慕尼黑惨剧,0比4。“老江湖”冠军教头安切洛蒂给瓜迪奥拉和拜仁狠狠地上了一堂战术课。皇马的表现令人印象深刻,在近乎442或433中,两层的4人防线密不透风,传球准确,反击犀利。瓜帅犯了两个致命错误:迷信控球,这不适合拜仁的打法;第二,没有早点上马丁内斯,首发本不该上里贝里和克罗斯,还是太保守了,太保守了。

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 05:03:40

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:04:10

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 05:03
阿森那很弱的好不好   7-8年了 没拿冠军了吧

这不能这么说   弱也可以踢出世界级水平啊   

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:08:33

beyond   睡醒了等你出来表演你从赛季初持续至今的婊子神功啊   继续骂啊   

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:32:09

自曝帝脾气太大了

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:38:35

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:32
自曝帝脾气太大了

你是没见这个婊子货赛季初嘴有多贱   人家批瓜   他就逮着人家喷   现在瓜傻逼了    他又站在道德制高点上喷   典型的两面狗
页: [1]
查看完整版本: 请教一下瓜迪奥拉的忠实支持者 beyond 如何看待本场比赛