巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 04:52:36

瓜迪奥拉,我支持你——

赶紧辞职,别愣着傻逼。一帮人拿青春让你玩,你他么算个球。

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 04:54:04

有一个镜头——瓜捶胸顿足,教练席上没人看他,包括萨摩

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-30 04:54:59

早点滚,早点还我拜仁

qiangang8281 发表于 2014-4-30 04:58:27

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 04:54
有一个镜头——瓜捶胸顿足,教练席上没人看他,包括萨摩

瓜的排兵布阵是个人看了都生气啊

其他比赛不说,就这2场半决赛,瓜的表现就是一弱智,不仅战术奇葩,换人也奇葩

上一场比赛里贝里被卡瓦哈尔爆出翔了,这一场还是一样

上一场后腰不硬,被轻松反击,这一场还是不上马丁

上一场客场牛逼哄哄强势进攻,这一场没有客场进球,还是不稳固防守

你说他是故意的呢还是真傻?

panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:02:29

他就是深海啊,为了保持欧冠无连庄的规则潜伏到今天,容易么!

sqhuboy 发表于 2014-4-30 05:05:41

这狗日的水平还不及当年被公认的菜鸟克林斯曼!我之前的帖子说他和克林斯曼差不多,再仔细一想,当年拜仁客场输巴萨4个,那是拜仁的半残阵啊!而且是客场啊!巴萨又正值巅峰!

这场呢,是这个情况吗???显然不是啊!!!

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 05:06:45

理想主义说难听点就是脑子有病,工作中遇到这样的要离远点

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 05:07:42

瓜迪奥拉wqnmlgb

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:08:37

qiangang8281 发表于 2014-4-30 04:58
瓜的排兵布阵是个人看了都生气啊

其他比赛不说,就这2场半决赛,瓜的表现就是一弱智,不仅战术奇葩, ...

机会主义,把防守的事情交给蒂托了,妈逼蒂托首先是西班牙人啊

巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-30 05:14:49

下面的德国杯再输多特,球队这赛季末全面崩盘
高层和教练都有极大的问题,球员也不可避免
我竟然想到了温格。
没拜仁的比赛,欧冠到此为止,后面的比赛与我无关——不关心

Steffan 发表于 2014-4-30 05:25:42

sqhuboy 发表于 2014-4-30 05:05
这狗日的水平还不及当年被公认的菜鸟克林斯曼!我之前的帖子说他和克林斯曼差不多,再仔细一想,当年拜仁客 ...

瓜在排兵布阵方面也是菜鸟。
海老看上去一套阵容打天下,其实每场都有针对性的布置,特别是对强队。
瓜看上去阵容阵型变化很多,打来打去还是自己控球渗透那套,太容易被预测。打弱队可以靠实力碾压,打强队渗透不进去就只剩控球了。
如果他自己不做出改变,我其就真成了试验田了,成功了宇宙二世,不成功也就欧冠八强的水准,走多远更多靠签运。
现在看来,夏天直接换人希望不大,还是祈祷他能成功吧。否则厂长进去了,鲁大嘴找的接班人可能更不靠普。。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-30 05:26:32

关键不在需要球员,而是时间。巴萨用了多少年才赶上一批合适的球员
拜仁学巴萨的踢法也有些时间了,但一直没有出现“精髓”的球员
海老头发现巴萨强盛时期是学不来及时改变战术成功了
现在有个蒂亚戈但在最关键时刻伤退无法检验效果
个人觉得高层未必会辞了瓜迪奥拉或许再给他一年时间

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:56:43

地球上,两个人,能相遇不容易
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉,我支持你——