诗亦语 发表于 2014-4-30 05:08:18

superkroos 发表于 2014-4-30 05:05
2比5是输给不莱梅吧
打狼堡是1比5

不过1比5是客场。。。

这场。。。呵呵呵,30多年了。

morgenschoen 发表于 2014-4-30 05:19:21

楼猪这句话是德国ZDF现场解说员说的,说的是这次比赛0-4会进入历史书,因为这是拜仁欧冠主场有史以来输的最大比分。

我现在不得不为自己的眼光自豪一下了。我支持海因克斯,海因克斯拿了史无前例的三冠王并打造出一支横扫欧陆的无敌之师,我支持曼朱基齐,蛮族欧冠决赛进球。我不看好戈麦斯,戈麦斯被拜仁放弃,我强烈反对瓜迪奥拉,瓜卧底果然把一支海老爷子手里的无敌之师毁得不成样子。
我会看人我骄傲!

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:25:20

别诋毁克林斯曼,克林斯曼啥牌面,丢不起的人,还是在客场被人家抽成那样,至少自己家里没被侮辱吧

morgenschoen 发表于 2014-4-30 05:36:53

卡恩赛后点评说的,光会控球不会射门有个P用!这种左边传右边,中间传后面,就是没射门的控球,控球率5、60没有丝毫意义,反而是自废武功,把自己变成足球侏儒!
瓜卧底做人做得太失败了,气得淑女也要骂街了。不过也可以说是瓜卧底做人做得太成功了。
再骄傲一下我的眼光,满意滴爬下。

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 15:12:50

morgenschoen 发表于 2014-4-30 05:36
卡恩赛后点评说的,光会控球不会射门有个P用!这种左边传右边,中间传后面,就是没射门的控球,控球率5、60 ...

还有心情骄傲,拖出去枪毙五分钟

morgenschoen 发表于 2014-5-14 02:51:12

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 15:12
还有心情骄傲,拖出去枪毙五分钟
大侠,饶命!我这段时间都精分坏了。又为拜仁输球愤愤,又为瓜卧底输球高兴。拜仁赶紧把瓜卧底送走吧,再这样来几次我要人格分裂了。这样不好,不好,很不好。

Littbarski 发表于 2014-5-14 09:18:03

现在是骑虎难下

fcbayern 发表于 2014-5-14 09:23:47

benneb1982 发表于 2014-5-14 11:13:41

半决赛这个层面,主场0比4很难被打破。前2次是我们3比0里昂,3比0巴赛
页: 1 [2]
查看完整版本: 历史会记住瓜迪奥拉带领的拜仁主场输 0:4