jtballack 发表于 2014-4-30 05:05:50

惨败之夜苦逼娱乐帖:我真不敢买队服了..

RT。。神马瓜上半场不上马丁切一个睾丸,下半场撤掉曼朱切另一个睾丸终于完成挥刀自宫,自始至终留TK于场上而下TM就不说了。。
就觉得以后真有点不敢买队服。。

以下回顾下近几年我买队服的经历。。
05~06,买了马凯10号,请参考06~07的马凯(恩,凯凯最后一季。。锋线决定大换血)

06~07,买了波飞机11号,请参考07~08的波飞机(恩,板凳坐穿。。提前决定回山羊母队)

07~08,买了里贝里7号。请参考08~09的里贝里(恩,还行,但是是相对的球队低谷,国王一度萌生去意)

08~09,买了卢西奥3号。请参考09~10的卢西奥(恩,被范加尔抛弃,直接走了。。)

09~10,买了克洛泽18号,请参考10~11的克洛泽(恩。。被死死摁在替补席,后来就走了)

10~11,买了罗本10号,请参考11~12的罗本(恩。。罚丢两致命点球)

11~12,买了戈麦斯33号,请参考12~13的麦子(恩。。。呵呵呵呵)

那么12~13,我买了谁的队服??

答案是。。

12~13,我买了哈维·马丁内斯8号。。

本来以为赛季初蛤蟆就超级杯立功可以破我这个魔咒了。。但是眼瞅着上半赛季一直养伤下半赛季被瓜不停自宫真心蛋疼。。。

我想我暂时不会买球王的球衣了。。为了他。。T。T。。

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:06:57

有没有瓜迪奥拉的文化衫之类的

sjfws 发表于 2014-4-30 05:08:33

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:06

支持楼主迅速购买瓜迪奥拉文化衫

panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:09:29

快买瓜秃的西装/短裤/底裤都行。

jtballack 发表于 2014-4-30 05:09:35

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:06

好主意。回头就采购一件。这个得从速啊。眼瞅着13~14快完结了

supersoar 发表于 2014-4-30 05:09:42

坛友们自制瓜的文化衫吧

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-30 05:09:48

去买瓜秃的纪念体恤

Germanyfan 发表于 2014-4-30 05:09:52

看完比赛后马上趁着官网打折的机会订了件哈马的球衣

SantaBallack 发表于 2014-4-30 05:10:01

我还准备半决赛赢了去买一件正版呢,真是感谢瓜帅为我省钱

德迷forever 发表于 2014-4-30 05:11:02

你可不能买球王的球服,不过你今年夏天可以把世界杯其它31支队伍的每个球员的球衣都买了,哈哈

jod329 发表于 2014-4-30 05:14:35

德迷forever 发表于 2014-4-30 05:11
你可不能买球王的球服,不过你今年夏天可以把世界杯其它31支队伍的每个球员的球衣都买了,哈哈

这个太贵了 就买德国队对手的球衣吧 最多只用买7件

pyongyangsaram 发表于 2014-4-30 05:20:24

跪求楼主买件C罗球衣

马竟/切尔西就靠您了,呵呵。

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:23:29

这种比赛输了,没话讲,发火对身体不好

jtballack 发表于 2014-4-30 10:11:34

pyongyangsaram 发表于 2014-4-30 05:20
跪求楼主买件C罗球衣

马竟/切尔西就靠您了,呵呵。

我觉得这赛季安达还是配的上欧冠的。。。虽然不想看到罗三票拿欧冠

老球迷 发表于 2014-4-30 10:23:04

买瓜迪奥拉的教练服,让他快滚!!!!

老球迷 发表于 2014-4-30 10:23:58

我马上请慕尼黑的朋友去看看有没有卖的,包邮给你!

似水流年 发表于 2014-5-2 11:21:01

老球迷 发表于 2014-4-30 10:23
买瓜迪奥拉的教练服,让他快滚!!!!

神州行我看行

IloveBayern 发表于 2014-5-2 13:43:57

一向只买不印号的

老球迷 发表于 2014-5-4 16:10:29

你要什么size的瓜迪奥拉服? 我说是说真的!

于大川李维淼 发表于 2014-5-4 16:16:58

等着买套港版的德国队服
页: [1]
查看完整版本: 惨败之夜苦逼娱乐帖:我真不敢买队服了..