SantaBallack 发表于 2014-4-30 05:07:42

真希望瓜帅学两个成语:因材施教,因地制宜

如题..对瓜帅布置战术的能力真心失望,太过于自我中心的战术打法,完全没有针对性,反而以己之短攻彼之长,惨败虽然有点意外,但从开场阵容一出来,相信大家都预感到要跪了吧比赛中让人失望的场景数不胜数,随便说几个:一个是皇马一次进攻无果,诺伊尔迅速发出球门球,结果后腰接球,停两秒,回传,于是皇马防线已经回撤站位完毕;一个是下半场居然用马丁撤下曼朱,结果进攻光打雷不下雨,围着对方禁区练传球;还一个是好不容易拿到一个45度角任意球,人家皇马啪一个传球,拉莫斯进球了,我们啪一个传球,传向中路重新开始倒球;我是没轻易吐血的能耐,不然早就血染显示屏了...
能别这么踢么,人家有两亿,咱们好歹也有两翼好么?瓜要改造就改造吧,别自废武功啊,快速反击和边路传中曼朱抢点两大杀器全废掉,想把球传进对方球门,可能么?
回顾这个赛季,攻击力没有变强,防守退步明显
现在很好奇从瓜帅到高层再到贝皇等名宿会是什么反应,如果我能作主,我肯定让瓜下课,挖来克洛普,甚至请回海老都行

Kaglavsky 发表于 2014-4-30 05:09:10

首发名单出来时,看到中场没有马丁就不自觉想到中卫拉边后中路硕大的空当

德坚韧 发表于 2014-4-30 05:10:00

巴萨那套踢法可遇不可求,一味追求注定要失败。除非拜仁满足瓜需要的那些球员或许可以成功。

德迷小天王 发表于 2014-4-30 06:03:06

呵呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 真希望瓜帅学两个成语:因材施教,因地制宜