流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:09:53

谁再黑罗本,我跟他急

打到这局面,确实赛前没想到,跟朋友打赌说拜仁肯定输皇马,一方面是攒人品,另一方面也是暗暗憋一口气,没想到这口气真心没憋住,教练的事不想说太多,瓜的理想和他的固执是相辅相成的,我一直觉得,假设去年是三亚王或者哪怕欧冠没有登顶,瓜瓜的改造都有机会取得成功,或者说这个赛季能取得更好的效果,可惜的是去年全队站在欧洲巅峰,一口气泄了下来,就好比上个赛季一直是100%的节奏,关键时刻能爆发120%,今年好像一直是80%的劲头,对荣誉少了一份执着和渴望,到了关键时刻也只能拿出90%的能量,此消彼长,能打到半决赛,并且止步半决赛就理所当然了。
单从竞技角度来讲,如今的拜仁队员是过去10年,乃至20年最好的,但球员努力的程度却是近几年最差的,想点名的就是两个中后卫,克罗斯,里贝里:两个中位爱走神,托大的特点这赛季被完全挖掘出来了,加上丹特又get了新技能高球身后恐惧症,这赛季拜仁后卫线被打花只是时间问题,可惜被爆的时间锁定在了欧冠半决赛,也是最关键的比赛……心痛!克罗斯这个赛季在瓜的调教下如鱼得水,只可惜哥们你的娘炮属性真的让人觉得你不适合拜仁,从出道到现在,一味的锻炼自己的长处,对自己的短板视而不见,传控需要节拍器,控制节奏你没问题,但你提速和威胁球能力实在配不上核心的角色,除了横传,回传,短传刷无意义的传球次数和成功率,一次次在球队需要你站出来的时候放高射炮,你特么有250一半的劲头我也会支持你,可你没有!!就这还想跟拜仁要顶薪续约?隐约看到了巴熊当年自由转会的影子,去找您的曼狗吧,走好不送,小猪状态是差,踢球是拖节奏,但猪有一个不放弃的心,总比你个娘炮事不关己强多了!!!里贝里,能力没的说,队内前三,但你看看c罗今年的劲头,再想想你自己去年的表现,对比今年的自己,c罗拿出了你去年的拼命精神,金球之争我想应该告一段落了。

和其他人的想法不同,我希望瓜能留任,拜仁也不会因为一场比赛失利换掉他,但我最怕的是更衣室的气氛变了,大家一旦对瓜的能力和打法怀疑了,球队的凝聚力不在,下赛季的换血势在必行,单靠这帮人,很难再爆发上赛季的能量了,中后卫必须引入新的元素了,这俩大爷这赛季混的太舒服了,必须有新的刺激了,一到两名顶级中卫刻不容缓,边后卫需要未雨绸缪寻找鼠队的接班人,并不是说下赛季一定要买进一个年轻边后卫,而是需要开始物色了。后腰或者说中前卫的位置我觉得克罗斯不必强求留下了,几次关键硬仗的发挥基本决定了他的上限,不如直接走人,给蒂亚戈,马丁和猪更多的空间和机会,前腰和边哭给穆勒,格策和罗本更多的上场时间,给里贝里很多轮换角色而不是绝对主力,小鲨鱼能开窍留队,不能的话就寻找边路爆点,中锋来万和慢猪轮换还是比较不错的。传控打法没有错,也是强队甚至一直有野心统治欧洲的顶级球队必须的打法,大巴任何球队都可以摆,去年我们打巴塞实际上也是放弃球权,让对手来攻,我们去抢,但作为卫冕冠军,今年所有球队面对拜仁都是守字当头,没有一只愿意攻出来,想想大家为什么推崇巅峰巴萨,无非就是明知道我要攻你,但是你守不住,明知道我要针对你,但还是没效果,这才是真正王者球队需要的足球吧,瓜是个理想主义者,我宁愿再给他两年时间,给他足够的信任。

总之必要的换血实际上有利于重新塑造一批球员对荣誉的渴望,提高全队的效率,加速球队的新老交替,当年巴萨卖小罗,很多人不能理解,实际上小罗的离开给煤老板创造了更多的机会和更大的舞台,就好比现在的里贝里,小猪们,我想未来拜仁边路能找到爆点最好,如果没有就果断主打蒂亚戈的直塞,格策的突破和穆勒来万的跑位,俱乐部层面萨摩儿多多给大家思想教育,全队上下一心,重回欧洲之巅我相信不会太远。

输了就是输了,没什么好责怪的,球员也是人,教练也是人,给自己球队更多的宽容,更多的理解,本来非常讨厌皇马,毕竟一直是拜仁死敌,不过今天甚至这个赛季需要给皇马鼓掌,谢谢你们把拜仁打醒甚至打倒,用不了多久我们会回来!

一场失利算不了什么,02到12年那么久我们都过来了,那么多年在欧冠决赛没见过主队的身影,但我还是支持拜仁慕尼黑,过去支持,现在支持,以后也支持,仁迷共勉

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:11:02

谁黑罗本了   ?

我是卡恩迷1号 发表于 2014-4-30 05:11:10

得过睾丸癌的罗本居然是拜仁唯一有睾丸的

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:11:36

唉……本想说本本一次次不放弃的一挑二,一挑三突破,鼓舞全队,是今天我看到的拜仁精神和希望,结果跑题了……

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:12:25

回头再编辑吧,睡觉了……

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:12:39

兄弟,罗本呢

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:14:42

罗本根本就不及格,多向他的模板梅西学习吧,人家单干效率多高啊

su27force 发表于 2014-4-30 05:14:51

内容不错,问题是和罗本有毛关系啊

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:17:00

su27force 发表于 2014-4-30 05:14
内容不错,问题是和罗本有毛关系啊

本想说罗本的,结果想太多跑题了,手机也懒得编辑了……

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:17:27

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:12
兄弟,罗本呢

写着写着有感而发,跑题了

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:18:08

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:14
罗本根本就不及格,多向他的模板梅西学习吧,人家单干效率多高啊

本本二娃今天尽力了,队友cba

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:20:59

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:18
本本二娃今天尽力了,队友cba

我觉得罗本承担了太多他本不需要承担的东西

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:24:16

罗本不黑啊啊啊

luopsc 发表于 2014-4-30 05:25:52

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:28:51

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:36:57

第六天魔王 发表于 2014-4-30 05:20
我觉得罗本承担了太多他本不需要承担的东西

本本是经历过车子,皇马和伤病洗礼的,他比拜仁全队上下这些人更懂得自己该干什么,怎么干,所以承载了太多,重建需要这样的老球员

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:37:25

德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:24
罗本不黑啊啊啊

这个赛季的本本无黑点

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:39:14

luopsc 发表于 2014-4-30 05:25
对于tk,要么接受俱乐部的合同续约,要么今年夏天卖个好价钱

留下的意义真心不大,他在拜仁提高不了,成为不了核心,拜仁有他也放不开架势重新换血,甚至蒂亚戈无法上位,我才不管什么户口本,我只支持拜仁慕尼黑

流行布拉格 发表于 2014-4-30 05:40:46

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:28
tk早点走吧对谁都好。在拜仁不上年吧说你天才可惜。上了你硬仗被打穿

tk的表现让人失望,本以为瓜来了能让他开窍,但一个赛季下来他还是以前的踢法,我甚至在想去年他不受伤,拜仁能否走到最后

FeelingAMoment 发表于 2014-4-30 05:52:26

第六天魔王 发表于 2014-4-29 16:14

完全不同意,罗本是罗本,梅西是梅西,你不能因为两个人都是左脚就说人罗本应该照着梅西的路子踢。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁再黑罗本,我跟他急