过山车 发表于 2014-4-30 05:21:31

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:13
克罗斯是未来小猪也就再踢2年

巴萨的衰落和不敢让哈维下位有很大关系,你仁看着办

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:22:10

过山车 发表于 2014-4-30 05:21
巴萨的衰落和不敢让哈维下位有很大关系,你仁看着办

是啊可惜小猪精神属性太强

demoniacpea 发表于 2014-4-30 05:22:38

2004 发表于 2014-4-30 05:16
强强对话 TK不行

13年不说,TK伤的久~~~12年对安达TK踢得不行?12-13谁的进球结束了对大黄蜂的5连败?今年又是谁对阿森纳首开纪录??

2004 发表于 2014-4-30 05:24:32

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:22
是啊可惜小猪精神属性太强

放走TK并不意味着小猪就是铁打主力
应该来一个更强的人 现代足球 目前这个趋势 攻防转换太重要了
拜仁必须好好寻找这个人
目前除了中后卫 要想提高 就是这个点了

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:25:26

2004 发表于 2014-4-30 05:24
放走TK并不意味着小猪就是铁打主力
应该来一个更强的人 现代足球 目前这个趋势 攻防转换太重要了
拜仁 ...

买格策不就是这个思路吗

demoniacpea 发表于 2014-4-30 05:26:37

Bannicks 发表于 2014-4-30 05:25
买格策不就是这个思路吗

蒂亚戈也是~~~

b031113012 发表于 2014-4-30 05:27:18

硬要对比的话,莫德里奇应该和小猪对比,小猪84年,莫德里奇85年,TK90年,TK要对比应该和伊斯科或者伊利亚拉门迪对比

2004 发表于 2014-4-30 05:29:46

买格策不就是这个思路吗

这个人应该是位于马丁和前腰之间的那个人
格策不适合

2004 发表于 2014-4-30 05:30:03

买格策不就是这个思路吗

看来看去 买得到的
只有健康的君多安了

demoniacpea 发表于 2014-4-30 05:30:37

b031113012 发表于 2014-4-30 05:27
硬要对比的话,莫德里奇应该和小猪对比,小猪84年,莫德里奇85年,TK90年,TK要对比应该和伊斯科或者伊利亚 ...

也不能完全这么说,TK在场上是主力,就应该打出主力的表现。这场表现不好,逊色于对面的魔笛,虽然国王啊猪啊JBT啊TM比他更烂。
黑子为了黑而黑,咱们还是讲事实的好~~~

德意志ksk 发表于 2014-4-30 05:39:23

TK前两个赛季打得好人家人家本身就是前腰,上半赛季即使回撤也是8号位的中前卫。这场打得不好是没错,如果这场都比他发挥出色你单拿他出来黑也行,但这场有打得好的?而且你非要把一个前腰拉回到6号位,甚至有时候还要去给中后卫擦屁股然后输了球就拉出来顶黑锅有意思?

jianzhihun 发表于 2014-4-30 05:39:50

成天为了黑而黑,有意思么,只要TK在场而且拜仁输的比赛,他总是要被某几个人“批评”一番,也不管他实际表现如何,也不管有多少比他表现差的

2004 发表于 2014-4-30 05:41:56

jianzhihun 发表于 2014-4-30 05:39
成天为了黑而黑,有意思么,只要TK在场而且拜仁输的比赛,他总是要被某几个人“批评”一番,也不管他实际表 ...

我没有批评他 而是就事论事 觉得拜仁要提高的点 就在这儿 他和小猪的位置

jianzhihun 发表于 2014-4-30 05:49:53

2004 发表于 2014-4-30 05:41
我没有批评他 而是就事论事 觉得拜仁要提高的点 就在这儿 他和小猪的位置

没说楼主
其实,你的观点我也是赞同的,他俩必须配个保镖,所以只能上一个,目前看,猪下是比较合适的
说摩的里奇厉害,你发现没有,关键是阿隆索,他愿意干脏活,以前他是指挥官,但现在完全给莫德里奇了,他的转变才是关键,否则莫德里奇和阿隆索的关系与TK和小猪的关系多像啊

2004 发表于 2014-4-30 05:51:47

jianzhihun 发表于 2014-4-30 05:49
没说楼主
其实,你的观点我也是赞同的,他俩必须配个保镖,所以只能上一个,目前看,猪下是比较合适的
...

摩德利奇吊炸天 这两场 基本靠他自己的带球 都能突破拜仁的围堵

jianzhihun 发表于 2014-4-30 05:56:55

2004 发表于 2014-4-30 05:51
摩德利奇吊炸天 这两场 基本靠他自己的带球 都能突破拜仁的围堵

那你想想上个赛季的莫德里奇什么样,尤其是跟二七二同时在场时,包括今年的西班牙德比
另外,我觉得反击永远比强攻好踢,想想12年对皇马的TK,是不也很吊,而且当时拜仁还不是反击,而是控制比赛,所以,不用过分迷恋莫德里奇

demoniacpea 发表于 2014-4-30 05:58:02

jianzhihun 发表于 2014-4-30 05:49
没说楼主
...

主要是小猪下滑的太快了,而且阿隆索和魔笛的分工与TK和猪的分工是不一样的。
阿隆索全场雷打不动不过中线,基本就在禁区线10-20米活动,但是全场仅有几脚长传很见功力。而小猪在进攻的时候冲的很前,BTB的的踢法。TK则是缀在最后面
小猪下滑太厉害了,最近比赛小猪长传失误太多了,这场完全都没有长传吧。这样基本全队的组织转移任务就交给TK一个人了。小猪更像一个冲锋队队员。
但正如自曝帝说的,小猪即使状态差,但是精神属性太强大了,踢得再烂也是很拼的~~~

Mushiyxf 发表于 2014-4-30 07:11:57

实事求是 TK 踢得恐怕是在场拜仁球员里面数一数二的了。。二脚射得都还可以。。 诺伊尔开场心态就不对 上串下跳 全队都像被火撩了 就TK还比较稳

chingachgook 发表于 2014-4-30 07:22:36

我是不太喜欢tk这个球员,但等猪退了,tk这个类型的球员,拜仁还是很需要的。 拜仁需要各种类型的球员。他的年薪,真心只有600万,不能再多了。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-30 07:28:25

莫德里奇也值得迷恋?拜仁自身的问题。一个球员成与败不只几场比赛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: =我早就说过了,又合适价钱放走tk吧