第六天魔王 发表于 2014-4-30 07:03:49

拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 06:55
没有太多的消息显示之前一个月垃圾表现影响了拜仁高层对瓜的信心,但是今天直播一个镜头都没切到三巨头,未 ...

放心吧,有了这个四比零,接下来买什么样的球员都成问题,不可能让他砸钱的

拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 07:04:09

上赛季打不开局面是,罗本拉中路,这个赛季基本没见到,上场俩个边路都被锁死,这场都没改变,

第六天魔王 发表于 2014-4-30 07:10:25

拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 07:04
上赛季打不开局面是,罗本拉中路,这个赛季基本没见到,上场俩个边路都被锁死,这场都没改变,

周末回西班牙休丧假去了

85616019 发表于 2014-4-30 08:07:21

小树 发表于 2014-4-30 08:17:22

1、定位球攻防! 我们2场比赛几个角球?人家几个? 人家进球了 我们呢?一点威胁都没有!
2、罗本内切拉开空挡给拉姆很多次 禁区里抢点的要么只有蛮族 穆勒 下半场基本没人争点了 很多球都有机会起球了 结果禁区里没人。。。人家皇马笑死了都 只要2层防线防止你内切或远射就好了。。。

lutheraner 发表于 2014-4-30 08:19:55

既不好看,也不实用的足球,算狗屁先进战术。

Mushiyxf 发表于 2014-4-30 08:20:50

其实进攻问题最直观就一个 抢点不力。。二边倒来倒去 传中机会不少 从来没一个能形成有效威胁的 懒洋洋地给你一顶 就没了

gesila990 发表于 2014-4-30 08:21:03

小树 发表于 2014-4-30 08:17
1、定位球攻防! 我们2场比赛几个角球?人家几个? 人家进球了 我们呢?一点威胁都没有!
2、罗本内切拉开 ...

以前就知道说戈麦斯只会顶在前面肉搏,光在禁区里,现在倒是频频拉出来了,有用吗??

挑射的艾尔博 发表于 2014-4-30 08:21:31

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 08:22:09

gesila990 发表于 2014-4-30 08:24:33

85616019 发表于 2014-4-30 08:07
下半场专门盯着克洛斯看,每次停球前面明明有接应,非要抖两下拨两下再传,抖你妹阿!

接应???什么接应,给别人站在一起,拿球就丢的叫接应?还抖两下,你倒是不接好不看人直接传啊?莫德里奇都是一脚传球?皇马没人接应?
黑的有点档次,真的。

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 08:24:35

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 08:26:27

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 08:29:10

soccerlin 发表于 2014-4-30 08:30:07

本来是个虐菜的瓜,现在成了菜瓜

85616019 发表于 2014-4-30 08:30:35

leopard2297 发表于 2014-4-30 08:31:12

这场比赛基本没有复盘的价值。
球队输球黑教练黑队员有什么用?
比赛的关键点其实主要是那两个定位球,丢得太早太容易,导致大家的心气一下就泄掉了。
何况,定位球问题也不是这个赛季才有的。

gesila990 发表于 2014-4-30 10:03:02

85616019 发表于 2014-4-30 08:30
我说的是前面有空挡的情况,自己回去看录像吧,就你最有档次?无脑蜜真吃不消

我是档次不够,你连档次都没有。你以为只有你看录像了?接传球成功率你不看的?还接应个屁啊!!
无脑黑最低端!真的,看到你我再次确定这点。

风云小虾 发表于 2014-4-30 10:07:55

85616019 发表于 2014-4-30 10:17:09

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家一起来总结。