德迷小天王 发表于 2014-4-30 06:51:02

瓜迪奥拉:球队踢得非常糟糕,这是我的责任

拜仁官网 2014年04月30日 06:26 ? 8

欧冠半决赛次回合,拜仁主场0-4负于皇马,赛后,拜仁主帅瓜迪奥拉也主动揽责,他表示自己会为球队的失利负责。
瓜迪奥拉在接受采访的时候说道:“对我们来说这是一个艰难的夜晚,对我、对球员都是如此,今天输球的原因就是我们没能掌控比赛,在和曼联的比赛甚至是在伯纳乌的客场比赛中我们都做到了,但是今天,我们没有,如果你不能主动控制比赛,你和这样的球队踢比赛就不会有任何机会。”
瓜帅继续说道:“我们今天踢得很糟糕,这是我的责任,我们是欧洲顶级球队,但是今天我们受到了错误的惩罚,我会努力帮助球员们重回正轨。”

joker 发表于 2014-4-30 07:28:22

Bannicks 发表于 2014-4-30 07:01
他到现在还他妈的认为在客场是拜仁控制了比赛

自曝帝 你总说别人是过嘴炮瘾的人 你看看你过往的一切言论 你自己何尝不是呢?!

己所不欲 勿施于人

panzerwzh 发表于 2014-4-30 06:52:17

这不都是废话么,输得底裤都没了还能是谁的责任?至于所谓帮球员回正轨,您先好好找到自己的“正轨”吧。

dq009 发表于 2014-4-30 06:52:59

瓜哥振作一点还有德国杯

第六天魔王 发表于 2014-4-30 06:53:15

客场踢皇马的时候,做到什么了?只丢了一个?射了一脚门?

TigerEffen 发表于 2014-4-30 06:54:21

他已经被永远钉在耻辱柱上了

kissayumi 发表于 2014-4-30 06:55:53

还控制,控制你妈的蛋,潜水很久登录上来就只想骂这句

第六天魔王 发表于 2014-4-30 06:56:44

说是负责,其实还在那里偷换概念,将一个赛季的失败归结为一场0比4的偶然

热爱金属 发表于 2014-4-30 06:57:01

请问第一回合控制什么了?

panzerwzh 发表于 2014-4-30 06:57:07

这场0比4拜仁都有近70%的控球率,真是把球都控没了。

德迷小天王 发表于 2014-4-30 06:58:20

这个控球达到69.3%

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 06:59:06

瓜的人品没有问题,至少比克林斯曼好的多,只是不适合拜仁,甚至不适合现代足球。

天界 发表于 2014-4-30 06:59:21

瓜迪奥拉最大的优点就是善于在媒体面前认错,最大的缺点是其实骨子里就没有承认自己错误的基因,善于一意孤行。前者使其容易得到球迷的谅解与好感,塑造其谦谦君子形象,后者使其毁队不卷,赢得坚持信念之理想主义者之名。

TigerEffen 发表于 2014-4-30 06:59:56

Sigh... 瓜真的是卓而“不群”。。。为控而控,不射不守

慕尼黑游子 发表于 2014-4-30 07:00:19

你他妈快点滚就是最好的负责,真的,完全是对拜仁的文化一窍不通!

TigerEffen 发表于 2014-4-30 07:01:41

厂长走了 担心它和鲁大嘴一起再让我们低迷十年

Bannicks 发表于 2014-4-30 07:01:45

他到现在还他妈的认为在客场是拜仁控制了比赛

TigerEffen 发表于 2014-4-30 07:22:41

本来以为这场比赛结束他还会叫嚷我们控球占优

supperbatman 发表于 2014-4-30 07:24:31

张学良也承认错误了

joker 发表于 2014-4-30 07:25:25

panzerwzh 发表于 2014-4-30 06:52
这不都是废话么,输得底裤都没了还能是谁的责任?至于所谓帮球员回正轨,您先好好找到自己的“正轨”吧。

反正在你这样的人眼中 瓜说的全是废话

说都是自己的责任吧 说是废话 要是不说吧 又肯定得把瓜骂出翔

还能再客观点么?
页: [1] 2
查看完整版本: 瓜迪奥拉:球队踢得非常糟糕,这是我的责任