纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 08:39:27

瓜迪奥拉和莫耶斯,其实基本是一个水平的败家子

只不过,瓜捡到过皮夹,莫耶斯一直做小买卖,但从水平和格局上讲,这两人本质上没什么区别

并且,莫耶斯还能从小俱乐部重新证明一下,他需要的原材料从花费上来说,小俱乐部也没问题
瓜这次现眼,基本可把所有金融爹石油爹的心都看凉了,因为只有这种不把钱当钱的主才能由他性子打造完美阵容,小俱乐部根部不可能。这下怎么办?

lausen 发表于 2014-4-30 08:48:35

从瓜和莫的直接对话上看。。。瓜大概是输了。。。

Lothar 发表于 2014-4-30 08:40:31

瓜能力如何,找个小中俱乐部带带,就能看出来了。

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 08:42:03

Lothar 发表于 2014-4-30 08:43:39

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 08:42
多说和克林斯曼 一个水平

这个也真难说。克林斯曼当初带国家队,不也带得眼花缭乱的嘛。把鲁梅尼格忽悠地一来一来的。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 08:47:11

瓜说白了缺乏对不同足球风格的基本认识,和耶斯一样都是足球天才!

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 08:52:22

Lothar 发表于 2014-4-30 08:43
这个也真难说。克林斯曼当初带国家队,不也带得眼花缭乱的嘛。把鲁梅尼格忽悠地一来一来的。

我都不知道那个夏天的童话怎么好意思吹出来的,自家主场打个四强,德国队历年平均水平都是四强,一个及格分愣是吹成95分。

Lothar 发表于 2014-4-30 08:55:16

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 08:52
我都不知道那个夏天的童话怎么好意思吹出来的,自家主场打个四强,德国队历年平均水平都是四强,一个及格 ...

媒体跟着摇旗呐喊的结果。

巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 09:17:51

人家莫耶斯是天才、瓜可不是,

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-30 09:19:17

我都不知道那个夏天的童话怎么好意思吹出来的,自家主场打个四强,德国队历年平均水平都是四强,一个及格 ...

因为半决赛意大利是靠干爹赢的。干爹发挥作用不是在场上,而是在赛前。

yuli1981 发表于 2014-4-30 09:53:55

反正肯定不如我,真的!我保证不会主场输四球

德迷小天王 发表于 2014-4-30 09:55:53

Lothar 发表于 2014-4-30 08:43

克林斯曼有现在这套阵容也不至于主场被干了四个啊

Lothar 发表于 2014-4-30 09:58:31

德迷小天王 发表于 2014-4-30 09:55
克林斯曼有现在这套阵容也不至于主场被干了四个啊

谁知道呢。不可能发生的事,乱猜也没有意义啊。

老球迷 发表于 2014-4-30 10:02:23

瓜蜜们总找借口说:创业难,守业更难!

说这话的人,往往是——————败家子!!!

waynawari 发表于 2014-4-30 10:02:47

我怎么感觉莫耶斯要比瓜好一点,打我们的2场比赛,战术布置很不错吧,只是换人Nc点。
从淘汰赛阶段以后,瓜哪场比赛有点点说服力

centausea 发表于 2014-4-30 10:21:31

Lothar 发表于 2014-4-30 08:40
瓜能力如何,找个小中俱乐部带带,就能看出来了。

有些人只有在合适的位置才能发挥真正的能力,我不懂瓜迪奥拉是不是这样的人。

centausea 发表于 2014-4-30 10:22:55

那美国队世界杯预选赛的成绩可以算克林斯曼的么?

Lothar 发表于 2014-4-30 10:57:48

centausea 发表于 2014-4-30 10:21
有些人只有在合适的位置才能发挥真正的能力,我不懂瓜迪奥拉是不是这样的人。

不管他曾经多伟大,今后多伟大,但这个时刻,他真的不行。

小三 发表于 2014-4-30 11:05:30

个人觉得控球好的西甲球队瓜还是可以带的,但他要去其它国家混

就看他到底有没有纠错能力了。
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉和莫耶斯,其实基本是一个水平的败家子