帝国卫士 发表于 2014-4-30 09:30:06

鲁梅尼格大骂记者

记者:鲁梅尼格主席,你觉得瓜女神继续执教,好不好呀?

鲁 :好呀!

记者:高层也支持他吗?

鲁 :当然啦!

记者:不担心他继续打控球,输的一败涂地吗?

鲁:我讲的意思,不是我担心他输球,你问我支持不支持?我说支持,我就明确告诉你,你们-呀,我感觉你们新闻界也要学习,你们非常学习图片报这一套的,你们必定是Too Young(太年青),明白这意思吗?

我告诉你们,我是身经白战的,输得多啦,西方的那一个豪门我没有输过,你们也知道西班牙的皇马,以前被拜仁干过不知道多少次,这场客场干我们4:0,我照样谈笑风生!只是媒体也要提高自己知-识水平,识得唔识得呀!

你们有一个好,全世界甚么地方,你们跑得最快,但是问来问去的问题呀,too simple(太简单),sometimes naive(有时无知),懂得没有?

我今天是作为一个长者,我见得太多啦,可以告诉你们一点人生经历,德国人有一句说话叫-「闷声发大财」,我就甚么也不说,这是最好的,但是我想我见到你们这样热情,一句话不-说也不好,你们刚才在宣传上,将来你们如果在报道上有偏差,你们要负责。

我没有说担心输,没有任何这样的意思,但是你一定要问我,瓜女神打控球支持不支持,我们不支-持他呀?他现在是女神,我们怎么不支持女神?

记者:但如果输太多被多特蒙德超越呢?

鲁:多特蒙德也要按照德甲规则,对不对呀,要按照德甲规则,我们的挖墙脚也是也是很重要的,因为多特属于德甲,可以随便挖,要真威胁太大,到时候我们的money会表态的!

你们呀,不要想喜欢弄过大新闻,把我批判一番,你们呀,naive(无知)!
我今天算是得罪你们一下!

德迷小天王 发表于 2014-4-30 09:32:23

感觉上次平曼联,就感觉怪怪的,不是开总结会,还是搞什么晚宴。

eastmonth 发表于 2014-4-30 09:35:56

楼主不要编造。
但鲁梅尼格说的话的确不靠谱。居然说BAI仁输在激情不够!

gesila990 发表于 2014-4-30 09:46:26

鲁梅尼格这么一个人当拜仁掌舵人,是我一直担心的。我一直希望拜仁高层都是懂球帝,可惜除了鲁梅尼格的嘴炮,我还看不出他有赫内斯一半靠谱。

吉光片羽 发表于 2014-4-30 09:49:26

德迷小天王 发表于 2014-4-30 09:32
感觉上次平曼联,就感觉怪怪的,不是开总结会,还是搞什么晚宴。

管理层太骄傲了,12年半决赛赢皇马后就举行庆祝晚宴,回国时机场上消防员往飞机上浇水(冠军待遇),我就觉得大事不好,我总觉得还是低调点好,而那一年决赛前各界都是一致看好拜仁主场夺冠,这种情况下管理层应该给球队多泼凉水,冷静一下呀!可话说的比外人还满!这两年这么多热锅倒灶的事,管理层难辞其咎

cj740726 发表于 2014-4-30 10:02:21

呵呵 楼主有才 这段也能套进去 不错

仙水兄 发表于 2014-4-30 10:02:52

哎,难道大家都看不住楼主这个编剧是在学习一个国家领导人吗?哈哈哈哈,不错不错!

有那个领导人当年的风范了!!!

帝国卫士 发表于 2014-4-30 10:08:19

eastmonth 发表于 2014-4-30 09:35
楼主不要编造。
但鲁梅尼格说的话的确不靠谱。居然说BAI仁输在激情不够!

看到大骂记者这四个字还不明白是怎么回事吗。。。

charon0622 发表于 2014-4-30 10:08:38

@江蛤蛤               

benneb1982 发表于 2014-4-30 10:11:47

这个是J主席之前接收采访的吧

matthaus001 发表于 2014-4-30 10:15:16

ec167 发表于 2014-4-30 10:16:47

图样图深破,奶已无啊!
当年我一小屁孩看电视新闻还不知道是什么回事呢,明白的时候已经看不到这段了啊。
页: [1]
查看完整版本: 鲁梅尼格大骂记者