kahnleiting 发表于 2014-4-30 10:02:51

安修最近在哪?

安版这两场怎么不吭声了,需要版主带领大家啊,
还有alzcy在哪啊?怎么都不说话,
你们带头大哥说句话啊

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:18:46

Lothar 发表于 2014-4-30 10:13
如果老赫真出局的话,拜仁的前途真的难说了。

厂长出局后,估计大嘴会干出更多不靠谱的事情

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 10:06:05

来啊,一起骂骂啊,憋着多难受?哈哈

kahnleiting 发表于 2014-4-30 10:07:48

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 10:06
来啊,一起骂骂啊,憋着多难受?哈哈

不骂了,懒得骂,等冷静下来再回来看这场比赛吧
我现在更担心的是拜仁管理层和管理机制的问题,而不是瓜的问题,主教练出问题好办,换一个就是了

charon0622 发表于 2014-4-30 10:10:20

秋后算账的节奏。

waynawari 发表于 2014-4-30 10:12:29

kahnleiting 发表于 2014-4-30 10:07
我现在更担心的是拜仁管理层和管理机制的问题,而不是瓜 ...

所言极是。别人都说羡慕拜仁有董秋迪管理层,可是纵观这10多年来,在竞技上作出的决策对的往往没几个。

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:13:00

作为一直挺瓜秃的版主,他也很难受吧

Lothar 发表于 2014-4-30 10:13:29

kahnleiting 发表于 2014-4-30 10:07
我现在更担心的是拜仁管理层和管理机制的问题,而不是瓜 ...

gesila990 发表于 2014-4-30 10:19:01

太同意了我是真心看不上鲁梅尼格,鲁梅尼格沟通能力好这我承认,但是他的决策能力,管理能力。我真心不相信。不会忘记他自作主张的给海因克斯退休,不会忘记白色芭蕾,不会忘记足够强大。我怎么看鲁梅尼格都是嘴炮一个。
萨莫尔你说的我同意,他能督促施加压力,但是他解决问题不行,调整和缓解不行。

ec167 发表于 2014-4-30 10:24:49

waynawari 发表于 2014-4-30 10:12
所言极是。别人都说羡慕拜仁有董秋迪管理层,可是纵观这10多年来,在竞技上作出的决策对的往往没几个。

是啊,最懂那个又要准备蹲班房了。。真是。。

kahnleiting 发表于 2014-4-30 10:36:34

就是担心高级管理人员,教练毕竟是打工的,不行就换

Lothar 发表于 2014-4-30 10:54:18

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:18
厂长出局后,估计大嘴会干出更多不靠谱的事情

我就是这个担心。

从他对半决赛主场又是地狱,又是干柴烈火这些用词来看,浮躁有余,沉稳不足啊。堂堂一个俱乐部主席,不过是客场一个0-1,至于这样吗。

Lothar 发表于 2014-4-30 10:55:46

gesila990 发表于 2014-4-30 10:19
太同意了我是真心看不上鲁梅尼格,鲁梅尼格沟通能力好这我承认,但是他的决策能力,管理能力。我真心不相 ...

拜仁现在真的需要好好物色一个赫内斯的接班人了。就算是赫内斯没有这些乱事儿,离退休的年龄也不远了。

从汉堡,沙尔克,多特蒙德的兴衰来看,俱乐部经理的人选太重要了。

猪不跑 发表于 2014-4-30 10:56:22

安版一直都在

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:56:25

Lothar 发表于 2014-4-30 10:54
我就是这个担心。

从他对半决赛主场又是地狱,又是干柴烈火这些用词来看,浮躁有余,沉稳不足啊。堂堂 ...

大嘴老实话干了20多年了,不是他球员时候光环罩着,早该下台了

德迷小天王 发表于 2014-4-30 10:58:20

不上班啊,又不是富二代

Lothar 发表于 2014-4-30 11:00:15

kahnleiting 发表于 2014-4-30 10:36
就是担心高级管理人员,教练毕竟是打工的,不行就换

越是职位高的人员犯错,结果就越恶劣。

Lothar 发表于 2014-4-30 11:02:44

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:56
大嘴老实话干了20多年了,不是他球员时候光环罩着,早该下台了

是啊,当时的白色芭蕾就让拜仁差点爬不起来。03-04赛季之后,拜仁经历了多少惨淡啊。

马加特那两年多的时间,根本就是在为拜仁创收。然后才有七千万。

qiangang8281 发表于 2014-4-30 11:04:47

不骂不舒服!

gesila990 发表于 2014-4-30 11:20:48

Lothar 发表于 2014-4-30 10:54
我就是这个担心。

从他对半决赛主场又是地狱,又是干柴烈火这些用词来看,浮躁有余,沉稳不足啊。堂堂 ...

欧洲唯一一个说球队足够强大,无需引援的俱乐部主席。。。。。。。范加尔第二个赛季记得吗?
我实在不想说他是脑残,但是这话真的是脑残才能说的出来的。还有请克林斯曼那个时候的各种吹捧。我记得瓜迪奥拉上任的时候也是各种吹捧,我也谈过这个。
虽然克林斯曼的确不合格,但是作出决定的人就不该承担责任,吸取教训吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 安修最近在哪?