martinwangjun 发表于 2014-4-30 11:25:53

瓜秃,这下悲剧了吧。告诉你,我们是拜仁,是德国的爷们队,不是西班牙加泰罗尼亚娘炮队。

jtballack 发表于 2014-4-30 11:26:54

60分,不能更多了

Germanspirit 发表于 2014-4-30 11:31:42

原本就一南郭先生

‘㈤.s魂丶 发表于 2014-4-30 11:34:46

虽然我非常之不喜欢瓜迪奥拉

但还是觉得 应该等德国杯之后评分

那时候才是真正的赛季休止符!

ec167 发表于 2014-4-30 11:44:56

现在大概也就顶多50,德国杯再被虐的话就40。

rockxie 发表于 2014-4-30 12:04:48

Frings8 发表于 2014-4-30 10:54
40 妈的 我今天喝了两瓶二锅头在隆福寺街边卖碟 他比肖纲对我伤害还深 天上亮着北斗星 地上想着郭树清。老 ...

如果德国杯再输给多特,瓜就处于下课边缘吧,目前得分50分

Frings8 发表于 2014-4-30 12:08:00

rockxie 发表于 2014-4-30 12:04
如果德国杯再输给多特,瓜就处于下课边缘吧,目前得分50分

看吧,最后的时间到了。时间不短了。

rockxie 发表于 2014-4-30 12:13:31

Frings8 发表于 2014-4-30 12:08
看吧,最后的时间到了。时间不短了。

这场比赛,真心让我对瓜大跌眼镜!球队状态从上半赛季以来,一直走下坡路,这货到底做了什么???现在想想对曼联,也是配戏不在,鲁尼脚软,不然半决赛都进不了

flyinnet66 发表于 2014-4-30 12:19:32

按国内的标准59.5吧。

flyinnet66 发表于 2014-4-30 12:22:12

‘㈤.s魂丶 发表于 2014-4-30 11:34

德国杯凶多吉少。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 12:24:43

希望大黄蜂发挥认真到底的作风让拜仁彻底解脱吧! 渣叔靠你了!

xysun1125 发表于 2014-4-30 12:47:50

0分!这样的阵容联赛再不夺冠就是负分!

we2000_2000 发表于 2014-4-30 13:16:08

没有哪个俱乐部在本赛季的成绩下会马上让教练下课的,对于瓜迪奥拉还是看下赛季的表现再做定夺吧,高层请他来肯定是想多称霸几次欧洲,但是高层也肯定没奢望过今年就一定要卫冕。所以我个人觉得,明年即使联赛再夺冠,但是欧冠还是今年这样出局,瓜迪奥拉应该是帅位难保的,但今年就马上换教练,确实暂时对俱乐部也没多大的好处。

本人也是对勒夫极度失望的,但是勒夫已经用了8年时间证明了他根本就不可能带领德国队在大赛上有真正的突破,所以我想才有很多的人对这位勒绵绵无尽失望,而瓜迪奥拉毕竟才来不到一年,可以给勒夫8年时间,那为什么不可以多给瓜迪奥拉一年时间呢?一年过后再做定夺,就象12年给海因克斯的耐心一样

Bannicks 发表于 2014-4-30 13:45:25

rockxie 发表于 2014-4-30 12:13
这场比赛,真心让我对瓜大跌眼镜!球队状态从上半赛季以来,一直走下坡路,这货到底做了什么???现在想 ...

记得你一直跟着风云小虾追捧世界最先进战术   我记错了吗

lutheraner 发表于 2014-4-30 14:00:15

肯定是不及格的分数,取决于及格线是多少。

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-30 14:05:28

不及格,或许德国杯决赛打完,联赛提前夺冠会成为唯一的遮羞布

yuli1981 发表于 2014-4-30 14:30:33

‘㈤.s魂丶 发表于 2014-4-30 11:34

那时候真要负分了,现在的拜仁对多特没啥胜算

巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-30 14:31:25

到底什么原因导致高层在拜仁低潮期没有一点作为
赫内斯辞职准备坐牢,萨默尔形同哑巴不在像上赛季成绩好时还在提醒球队
放任球员松懈,状态一直低迷。偶有兴奋还是属于脑子发热
还有一场和多特的比赛,不过就3月后的表现整个球队所有人给40分

yuli1981 发表于 2014-4-30 14:37:40

Lothar 发表于 2014-4-30 11:11
拜仁历年来主客场一球未进,两战皆败的欧冠经历不知道以前有没有?

我记得自我看球以来,96年之后没有过。不要说没进球了,18年来,拜仁没在淘汰赛中被人主客场双杀过吧,最落魄的时候面对最强的对手好歹能捞个一场平局,这么没底线的成绩还真是头一遭!更丢人的是,拜仁还是头号热门,牌面实力世界第一,历史上第一次被称作宇宙队。可见瓜的水平之差,绝对拜仁史上最差!这阵容给克林斯曼,绝对也不会再差了

rockxie 发表于 2014-4-30 14:49:09

Bannicks 发表于 2014-4-30 13:45
记得你一直跟着风云小虾追捧世界最先进战术   我记错了吗

没记错,的确追捧瓜在巴萨的踢法。可惜这几个月,瓜的那一套在拜仁玩不转了,而且瓜仍然没有调整,真心大跌眼镜。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 差不多到时候了---这个赛季能给瓜秃打多少分?