mehmetchang 发表于 2014-4-30 11:45:06

stephenluo11 发表于 2014-4-30 11:49:46

fenger 发表于 2014-4-30 11:34
12两场与皇马的半决赛TK不是主力吗?不过也难怪,你注册时间是12年5月23日,没看过这两场比赛。TK在海帅 ...

怎么没看过,注册时间晚就等于比赛看得少吗,12年的比赛前我还在论坛里专门说了TK,我认为TK是这场比赛里决定胜负的人物

Benzil 发表于 2014-4-30 11:52:20

每到四强 他上了我直接眼前一黑
不是黑他 是真有这种感觉
12年的时候,看到他出场我就非常担心。万万没想到昨晚上得是他 不是马丁内斯

热爱金属 发表于 2014-4-30 11:54:04

TK是个四平八稳的路子,一板一眼的风格,在正常的开局下是可以担当大任的,能力没有问题。

每个球员都有自己的特点,要看教练会不会用。

gesila990 发表于 2014-4-30 11:54:46

黑克罗斯的人,你跟他讲成绩他跟他讲数据,你跟他讲数据他跟讲精神。可惜的是哪些精神所谓比男人的,输球的时候也在场上,还是核心。国家队就不说了。
至于说他当不了核心的,等他当了核心了不行了再来喷好吗?
当然你们等不及的,你们的意义就在于黑,不黑你们难受。特别是无脑黑,那张嘴就是来喷的。还怪别人蜜,自己拿不出东西来黑,说不出逻辑,还说别人蜜。

benneb1982 发表于 2014-4-30 11:56:44

Benzil 发表于 2014-4-30 11:52
每到四强 他上了我直接眼前一黑
不是黑他 是真有这种感觉
12年的时候,看到他出场我就非常担心。万万没 ...

金盆洗脚城给两老洗脚的感受么。。。

fenger 发表于 2014-4-30 11:57:54

Benzil 发表于 2014-4-30 11:58:54

benneb1982 发表于 2014-4-30 11:56
金盆洗脚城给两老洗脚的感受么。。。

不懂你的意思

ariesxh 发表于 2014-4-30 12:00:37

从10号位再到8号位,下半年开始6号位,甚至客串中后卫能踢成这样不错了.这场球要黑请黑瓜女神,里国王,猪核心,穆球王,谢谢,还轮不到他呢...

gesila990 发表于 2014-4-30 12:03:54

fenger 发表于 2014-4-30 11:57
理解错你的意思了,没注意你头像都是TK,呵呵

你不觉得TK和小猪现在关系微妙吗,TK要求涨工资也好,要 ...

猪核心的决定拜仁状态,这点很要命。不是你给不给克洛斯10号位能解决,而且我也不认为他们不能共存。也不是你引不引进格策能解决。小猪只要不受伤就是铁打主力和核心,我还真很好奇瓜迪奥拉如何解决这个问题。
当然了,不巧的是猪付出开始就是拜仁下滑的时候。

fenger 发表于 2014-4-30 12:04:23

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:04:37

demoniacpea 发表于 2014-4-30 12:06:12

你不觉得TK和小猪现在关系微妙吗,TK要求涨工资也好,要 ...

小猪不甘心也是情有可原,毕竟从出道的惊艳,到后来的沉沦和蜕变~~~
小猪最近确实不行啊,进攻端传球失误多,而且喜欢冲,防守最近也是不太满意,要是小猪昨天能像阿隆索那样老老实实干点累活,蹲在后面不冲,兴许场面还能好看点。
猪现在就是觉得自己能做很多事,但是年龄和状态让他实际做不了那么多事

fenger 发表于 2014-4-30 12:06:59

stephenluo11 发表于 2014-4-30 12:08:31

这个没注意到,不过对于拜仁迟迟不给TK加薪真的不能理解,要我换成TK,早他妈走人了

stephenluo11 发表于 2014-4-30 12:10:22

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:04
骂街的都是 TK密吧

老兄有复出啦,今天开心啊

gesila990 发表于 2014-4-30 12:12:17

fenger 发表于 2014-4-30 12:04
这场球主要还是他上了,如果马丁上了,里国王、猪核心、穆球王以及慢猪甚至JB蛋疼都能象去年一样满血,打 ...

能有这么多如果,你还不如让欧足联直接发冠军奖杯给拜仁。还踢什么比赛。

gesila990 发表于 2014-4-30 12:12:51

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:04
骂街的都是 TK密吧

诅咒克洛斯受伤,说他赶紧滚的是谁?

k285745383 发表于 2014-4-30 12:21:04

stephenluo11 发表于 2014-4-30 12:22:58

gesila990 发表于 2014-4-30 11:54
黑克罗斯的人,你跟他讲成绩他跟他讲数据,你跟他讲数据他跟讲精神。可惜的是哪些精神所谓比男人的,输球的 ...

你跟他讲精神他还给你讲人品,只能怪他们书读得少,怪话比文化多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 作为“TK蜜”替他说几句,可以喷,别骂街