小三 发表于 2014-4-30 11:26:32

皇马那伙憋了这么多年的球迷此刻是多么感谢瓜迪奥拉

抽签结果一出来皇马论坛一片唱衰
首回合赢了都还是诚慌诚控

最后才明白拜仁是大礼包,瓜是玩挥刀自宫的
附段皇马球迷第一回合后评价拜仁

这赛季除非德国杯继续惨败,更衣室造反等小概率事件不然瓜迪奥拉肯定是要再做至少一年
看他一个劲说我战术错了,但他除了玩控球前后场一锅端以外还有没有其它能力?

德意志精神 发表于 2014-4-30 11:30:49

瓜吊的战术就是后防无硬度,前场无力度

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 11:33:52

安达永远是我其的好基友

Lothar 发表于 2014-4-30 11:35:42

靠,必须感谢啊。

现在N多的足球群里都在高兴呢。

NND。。。

慕尼黑游子 发表于 2014-4-30 11:36:20

有的时候人从很高的位置上摔下来就很难再爬上去了,我觉得瓜这次是彻底栽了,全世界都看清了他水货的本质,就算他有才,心气也未必够他从头再来。

拜仁到底要不要再给这样的一个被诛心之人再一年的时间?太值得商榷了。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 11:40:25

任谁都得乐疯了,我就没见过哪个卫冕冠军队能在半决赛上这样做死的,还连做那么多场。

ec167 发表于 2014-4-30 11:42:50

楼主贴的分析的很好,我一直觉得我厂是不能全学巴萨那套的。阿瓜我觉得还是会濑多一年的,就现在的信息看管理层对今年的成绩可以说是满意的。
要么瓜下赛季会想海老最后半赛季那样自己开挂,要么就只能祈求天佑我厂了。

bochium 发表于 2014-4-30 11:45:52

panzerwzh 发表于 2014-4-30 11:40
任谁都得乐疯了,我就没见过哪个卫冕冠军队能在半决赛上这样做死的,还连做那么多场。

前一个赛季的切尔西啊,不过很快就杀回来啦了

德迷小天王 发表于 2014-4-30 11:52:07

大波鸿五一出去玩啊

battleshiper 发表于 2014-4-30 12:08:01

必须的,感谢八辈祖宗啊

Sagill 发表于 2014-4-30 12:11:31

然后被木鸟的大巴灭了
页: [1]
查看完整版本: 皇马那伙憋了这么多年的球迷此刻是多么感谢瓜迪奥拉