xysun1125 发表于 2014-4-30 12:25:45

又是安切洛蒂!!给我仁带来伤痛最多的人!!!

才发现,安切洛蒂对我仁的战绩这么辉煌,再加上今年的两回合5:0,此仇合时报???安切洛蒂可别这么快退休,就这个心愿了,大仇必须报!!!!

赛季               比赛性质                AC米兰主场   拜仁主场
2006/07   冠军联赛四分之一决赛      2-2            0-2
2005/06   冠军联赛八分之一决赛      4-1            1-1
2002/03   冠军联赛小组赛                  2-1            1-2

hejianjay 发表于 2014-4-30 12:28:04

无一胜绩啊

小三 发表于 2014-4-30 12:28:07

挥刀自宫也能怪对面太狡猾?

kazama 发表于 2014-4-30 13:44:00

02年第一次輸的時候,是恰好辛苦地追平一球,轉眼又被反超,有點氣急敗壞的說,但其實當時兩隊的實力差不了多少~
第二次輸掉的時候,明顯是技不如人,球員的實力明顯不及他們.
第三次輸我最郁悶,本以為時來運到,捱過地獄客場,最後時刻追平,以為時來運到,豈知上半場,波飛單刀這脚也.....有點燒不死司馬父子的感覺;個人認為當時球隊還是有點粗糙.

這次輸掉,明顯是輸拜仁自己太過老實與處理的方式,不輸人,也不輸運...

shuaibeibe 发表于 2014-4-30 13:51:26

A米的痛伴随了整个高中和大学 那时候确实是球员整体实力不如对方 现在呢

lutheraner 发表于 2014-4-30 13:54:08

他就是德国球队和德国球员的克星,以前执教切尔西欧冠打国米,本来有希望晋级,却换下巴拉克,让球队失去精气神,结果让他祖国的球队获益。这个人如果来拜仁,没准会继续坑。

风尘浪子 发表于 2014-4-30 14:06:24

俺不认为安猪为了祖国球队受益换下巴拉克,何况对面是国米。
安猪是国米的苦主,1个赛季双杀4杀是常有的事。
安猪那场不是输给国米,而是输给了穆尼尼奥。
如果切尔西明天进决赛,俺毫不犹豫的压穆尼尼奥。

benneb1982 发表于 2014-4-30 14:13:33

希望车子进决赛,早些时候已经发过帖子了,安胖就是我仁克星,碰一次被灭一次

玉溪生 发表于 2014-4-30 14:16:43

这次明明是自己作孽,也算到别人克你头上?

小树 发表于 2014-4-30 14:37:03

以前一直觉得是米兰克我们 现在才发觉真的克星是安胖 虽然他临场指挥被诟病 但赛前正对性布置的确世界顶级!不服不行 而且人也比较谦虚 我仁天敌啊 希望以后有机会能来我仁打欧冠啊!

suker 发表于 2014-4-30 14:55:28

热爱金属 发表于 2014-4-30 15:15:13

安猪是正常发挥出自己的应有水平,本身就那个路子,跟他自身性格都差不多,稳稳的,就怕人家跟他来横的。

瓜妹呢?这是自杀还是殉情?

yuli1981 发表于 2014-4-30 15:22:17

这次真不能怪安胖。其实以前也不能。那时候确实实力不济,这次纯粹自己找抽。卧轨而死的人不能怪火车啊

battleshiper 发表于 2014-4-30 15:24:51

安胖很自然,瓜纯自杀。

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:28:38

建队时期需要加尔这类大师,要出成绩的时候就必须要鸟爷或者胖子这类。。。。。
瓜秃这类只能活在自己一个人的球队里
页: [1]
查看完整版本: 又是安切洛蒂!!给我仁带来伤痛最多的人!!!