Lewandowski 发表于 2014-4-30 13:52:59

看了论坛发言,我可能是唯一一个还能支持瓜的人了

我觉得瓜还是经验太少了,拜仁是他的第二只球队。他缺少一些控制和改造不同风格球队的经验。这个赛季的结果只能证明巴萨的风格不是在任何球队都能成功的,毕竟球员都不一样。拜仁和瓜要想成功必须是结合起来开创一个自己的风格,走自己的道路。失败一次也可以从中学到宝贵的经验。还好,瓜是一个善于学习的人,我对瓜的前景还是看好的。

今年成绩来说,联赛满分,欧冠70分,德国杯无所谓了。这个成绩还是可以的。我觉得即使海帅不退位,打法不变也很难再现三冠王。欧冠改制后没有卫冕的球队这不是一个偶然,连最巅峰的巴萨都没有做到,拜仁和那支巴萨比还是有差距的。

不管大家再怎么骂,我觉得瓜一定不可能下课的。他自己不会是那个一遇到挫折就会去逃避,逃离的人,高层也不会急功急利。至少瓜还有一个赛季去改造球队。本赛季这个阵容我感觉不是太适合瓜的足球,瓜自己应该也知道,但他没法对一支巅峰的球队做太多修改,否则很容易失去支持。就像小猪这种拜仁的标志球员,任何一个教练都很难不让他上,有时候不一定是竞技层面的事情。夏天估计会有较大的人员流动的,瓜应该会有更大的余地去挑选球员。下赛季首发变2-3个位置我觉得是很正常的。

博阿滕,变态的身体素质,让我一直对他有很多期待。但事实证明,脑子不好使,其他再好也没用。
里贝里,只会一年不如一年,好边锋难寻,这真是个问题。
莫得里奇真让人眼馋,拜仁中场个人控制,没有一个人能接近他的水平。而且感觉这个人应该是瓜想要的。夏天能不能找到一个类似莫得里奇的球员呢?

阿尔法星球 发表于 2014-4-30 13:59:01

gg007 发表于 2014-4-30 14:00:37

夏天的世界杯会有童话来安慰我们吗?
楼主的头像让我有了希望,来玩豆腐,你看到了机会吗?
欧冠的半决赛绝对是拜仁遇到最强劲的对手,没有防守硬度是自作孽啊,瓜到底会不会打杯赛?日他

Lewandowski 发表于 2014-4-30 14:03:49

gg007 发表于 2014-4-30 14:00
夏天的世界杯会有童话来安慰我们吗?
楼主的头像让我有了希望,来玩豆腐,你看到了机会吗?
欧冠的半决赛 ...

至少莱万会让佩佩紧张出错。

Bannicks 发表于 2014-4-30 14:07:53

如果莱万不行了一定还有另一个别队的救世主嗯

德迷小天王 发表于 2014-4-30 14:09:53

支持拜仁!!!!

85616019 发表于 2014-4-30 14:12:00

玉溪生 发表于 2014-4-30 14:14:32

拿卫冕欧冠来做实验,我只有一个字:滚。

dongkun686 发表于 2014-4-30 14:18:20

这批球员实力绝对欧洲顶级,皇马球员再优秀也是在安帅的正确战术下的最大限度的发挥。
所以现在拜仁不是引援就能解决问题,而是瓜迪奥拉自己如何改变

benneb1982 发表于 2014-4-30 14:18:41

你得给他哈维 小白 梅西 还是要状态好的

hyhgy529 发表于 2014-4-30 14:20:22

今年打皇马绝对不是球员的问题,换成海老,C罗还能跳???cao!!!!

demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:20:32

瓜不改变,不反省,瓜氏巴萨就真的是昙花一现了~~~因地制宜才是厉害的教练

恰如春草 发表于 2014-4-30 14:21:07

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 14:21:58

热爱金属 发表于 2014-4-30 14:23:37

这不是球员能力的问题了,教练需要负全责。

全是战术上的失误,还有什么好洗地的。

dongkun686 发表于 2014-4-30 14:34:24

瓜乙己一到跟贴区,所有看球的人便都看着他笑,有的叫道,“瓜乙己,你脸上又添上新伤疤了!”
他不回答,对柜里说“来两个球员,要多特的。”便排出九文大钱。
他们又故意的高声嚷道,“你一定又输球了!”
瓜乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我亲眼见你在安联让皇马吊着打。”
瓜乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“欧冠不能算输……欧冠!……欧洲的赛事,能算输么?”
接连便是难懂的话,什么“控球率高”,什么“无锋”之类,引得众人都哄笑起来,整个跟贴区充满了快活的空气。

fenger 发表于 2014-4-30 14:34:32

风尘浪子 发表于 2014-4-30 14:42:38

你们把瓜骂的,搞的楼主都不敢用主ID,只能用上周刚注册的马甲发主帖了。

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 14:54:52

no zuo no die

why she try

yuli1981 发表于 2014-4-30 15:11:14

这样的成绩也能打70??你要求也太低了!拿着世界第一的好牌,八强之前菠菜公司就开出1.75的超低赔率,结果主客场双杀,一球未进!近20年来,拜仁有这么耻辱的出局吗?最近20年,不论对手是谁,不论拜仁多落魄,至少能有一个平局进一个球!这样都70,克林斯曼都95了
页: [1]
查看完整版本: 看了论坛发言,我可能是唯一一个还能支持瓜的人了