威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 15:19:23

瓜迪奥拉和克林斯曼,谁更伟大?

RT,
一个拿着莱尔,布雷诺的后卫线加上少了一半的克洛尼锋线打进欧冠八强,1比5被巴萨羞辱
一个拿着全欧最强阵容,萝莉齐飞,阵容齐整的阵容打进欧冠四强,0比5被皇马羞辱

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:20:13

表示美国队完爆现在的拜仁呵呵。

风尘浪子 发表于 2014-4-30 15:23:33

尼玛,一看到“谁更伟大?”就想到   艺术之子,楼主不会是丫马甲吧。。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:24:39

我觉得瓜迪奥拉和莫耶斯都是一样伟大的足球天才!

彻底展现了如何把皇帝拉下马!

Bannicks 发表于 2014-4-30 15:27:03

克林斯曼年薪800万吧?瓜迪奥拉好像是1700万?

battleshiper 发表于 2014-4-30 15:27:19

柯林曦至少还不那么偏执,这些年始终进步中。

opple86 发表于 2014-4-30 15:31:58

克林斯曼带什么队拿过冠军?

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:38:12

opple86 发表于 2014-4-30 15:31
克林斯曼带什么队拿过冠军?

瓜秃除了带巅峰巴萨外在什么队拿过大耳朵

德迷小天王 发表于 2014-4-30 15:44:42

艺术之子到处在贴吧用马甲发马拉多纳与某某谁更加伟大的无聊贴子,粉丝做到这种地步,就是一种病

觉远 发表于 2014-4-30 15:47:25

瓜迪奥拉 你是个足球天才!

热爱金属 发表于 2014-4-30 15:47:45

Bannicks 发表于 2014-4-30 15:27
克林斯曼年薪800万吧?瓜迪奥拉好像是1700万?

可见钞票贬值速度多可怕。

两个仁兄,不相上下。

benneb1982 发表于 2014-4-30 15:58:40

22-布特/23-奥多,6-德米凯利斯,33-布雷诺,30-莱尔/17-范德梅尔,15-泽-罗伯托(77'索萨)/8-大阿尔滕托普(46'奥特尔),31-施魏因斯泰格,7-里贝里/9-托尼。

德米,40 火神 大帝 F4 天团组合

benneb1982 发表于 2014-4-30 16:01:11

当年有为老教练都哭了,不知道看了这场比赛会怎么样

德迷小天王 发表于 2014-4-30 16:05:24

benneb1982 发表于 2014-4-30 15:58
22-布特/23-奥多,6-德米凯利斯,33-布雷诺,30-莱尔/17-范德梅尔,15-泽-罗伯托(77'索萨)/8-大阿尔滕托普( ...

恕我直言,这里面有几个连德甲二流球队都打不上主力

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 16:07:25

benneb1982 发表于 2014-4-30 16:01
当年有为老教练都哭了,不知道看了这场比赛会怎么样

拉特克要是看了这场估计要去找皇帝大嘴,你们就选了这货来?

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 16:08:33

benneb1982 发表于 2014-4-30 15:58
22-布特/23-奥多,6-德米凯利斯,33-布雷诺,30-莱尔/17-范德梅尔,15-泽-罗伯托(77'索萨)/8-大阿尔滕托普( ...

表示伦帝上场可保不败,可惜前几天联赛被狼堡血洗。。。。克林斯曼失误啊,换下了伦帝

benneb1982 发表于 2014-4-30 16:26:03

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 16:07
拉特克要是看了这场估计要去找皇帝大嘴,你们就选了这货来?

兄弟啊,表示老年人心脏受不了。上次是客场,确实实力差距太大,这次直接是主场。一样看不到希望。

benneb1982 发表于 2014-4-30 16:26:49

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 16:08
表示伦帝上场可保不败,可惜前几天联赛被狼堡血洗。。。。克林斯曼失误啊,换下了伦帝

在巴赛攻击阵容面前,我们后防就象木桩一样

yuli1981 发表于 2014-4-30 16:54:26

克林斯曼给瓜提鞋都不配!我外婆去执教拜仁方可与之一拼
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉和克林斯曼,谁更伟大?