lausen 发表于 2014-4-30 17:00:34

85616019 发表于 2014-4-30 16:40
算了让海老爷子多活2年吧,千万别要他出山了,埃芬博格吧

我擦。埃芬博格???!!!

威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 17:06:05

安联之梦 发表于 2014-4-30 16:45
范加尔大家就不要意淫了吧。大家忘了范加尔是如何组织防守的吗,大家忘了范加尔德第二年把拜仁的防守组织成 ...

克洛普不要想,人家志在德国国家队

威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 17:09:00

lausen 发表于 2014-4-30 17:00
图赫尔不用把轨迹搞得跟克洛普一样吧。。。哈

图赫尔的优点缺点,战术风格,甚至发型打扮,都是在师从克洛普,完全小克鲁普一个啊
以后肯定接班多特的,
而且说实话,克鲁普和图赫尔的打法,还真和拜仁不太搭调
那种重用年轻球员,快速抢逼围,多跑一个人的打法,拜仁这帮大佬肯定不喜欢
举个最典型的例子,天赋过人的佩里西奇给大糙哥大十字打替补,这在拜仁是行不通的

所以我说德甲更适合拜仁的是法夫尔,他更善于利用球员的天赋而非勤奋

rockxie 发表于 2014-4-30 17:38:40

范加尔的固执,不比瓜差。当年更衣室都造反了

jasonsd 发表于 2014-4-30 17:42:54

得到范加尔执教的消息

小新喜不自胜 终于有机会打前锋了

Gallent 发表于 2014-4-30 17:42:58

理想化地说还就是克洛普

bears1499 发表于 2014-4-30 17:52:06

埃弗顿的马丁内斯看起来不错,不过个人倾向请个德国或意大利的教练

lausen 发表于 2014-5-1 19:00:24

威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 17:09
图赫尔的优点缺点,战术风格,甚至发型打扮,都是在师从克洛普,完全小克鲁普一个啊
以后肯定接班多特的 ...

图赫尔更屌丝。。。。拜仁是高大上。哈哈

panzerwzh 发表于 2014-5-1 19:37:38

好吧,出了渣叔,我还得搬出自己终生偶像-------------------奥托大帝-雷哈格尔!

等拜仁被瓜秃败成没有蛋蛋的屌丝队以后只有靠奥托大帝重新练一帮男子汉了!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-1 20:31:24

kahnleiting 发表于 2014-4-30 16:14
范加尔跟瓜一样固执,再遇到安胖被干个0比5,死的更难看

话说范帅还未输过3球以上,就是气人也是客场1比0主场2比3。

Ballaky 发表于 2014-5-1 20:37:59

安胖和鸟都不用想了,去的都是大土豪。我觉得贝大湿不错,反正德甲压力不大,正合适他这个杯赛专家。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-1 20:40:07

我个人推荐安切洛蒂和西蒙尼。不过,他们肯来再说。

热血拜仁 发表于 2014-5-1 21:42:25

如果是以前,那下任主帅肯定是克洛普

现在就难说了,赫内斯不在位了,拜仁对整个德国资源的控制力还有待观察。

我记得多特双冠那个赛季,赫内斯就拍过克洛普马屁。

克洛普也没说过肯定不去拜仁只考虑德国国家队

唯一说过不来拜仁的就只有胡梅尔斯。凯尔也算一个,不过拜仁肯定看不上他了。

热血拜仁 发表于 2014-5-1 21:44:36

瓜迪奥拉至少还会呆多一个夏天,今年输球时没有他的爱将蒂亚戈,上场的都是前朝旧部。

ec167 发表于 2014-5-1 22:31:21

瓜肯定还会呆一年,我估计今年夏天再会来一两个西班牙老乡的。接任人选的话明年再想吧。

帝国轩辕剑 发表于 2014-5-1 23:08:53

怎么没人想到西蒙尼?安切洛蒂其实也不错。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 23:11:14

邓加,这个还会德语
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果瓜秃下课,最好的接替者是谁?