老球迷 发表于 2014-4-30 17:06:33

不要再用瓜迪奥拉来侮辱莫耶斯了!!!

莫耶斯至少懂有针对性的布置战术,知道防守反击、摆大巴可以破掉傻逼无比的tititaka。

瓜这种虚伪小人只知道生搬硬套,顽固不化,抱残守缺,不知道什么叫针对性的战术。嘴上很谦虚,实际上很自大。一副伪君子的嘴脸。

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:08:32

莫耶斯至少懂有针对性的布置战术,知道防守反击。这点说得对。

Benzil 发表于 2014-4-30 17:09:39

墙倒众人推

德迷小天王 发表于 2014-4-30 17:10:08

万一明年夺冠了,瓜黑怎么办

老球迷 发表于 2014-4-30 17:11:35

德迷小天王 发表于 2014-4-30 17:10
万一明年夺冠了,瓜黑怎么办

瓜如果还是坚持tititaka,不可能夺冠。
如果这样都夺冠了,也太小瞧欧洲足坛了。欢迎来挖坟!

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:14:40

Benzil 发表于 2014-4-30 17:09
墙倒众人推

外行都能看出的问题,一个星期之内他都不改,一个星期之内被同一块石头以同样的方式绊倒两次,这也算奇葩l了。想要赢得支持就需要有货,哪怕有精气神也可以。

自从霍村以来谁看好欧战成绩了?

Benzil 发表于 2014-4-30 17:16:24

老球迷 发表于 2014-4-30 17:11
瓜如果还是坚持tititaka,不可能夺冠。
如果这样都夺冠了,也太小瞧欧洲足坛了。欢迎来挖坟!

我觉得瓜是个顶级教练,这点还是要肯定的。
但是玩什么tika,不适合拜仁的

威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 17:16:35

瓜本来就是最典型的伪君子啊
瓜还没来拜仁时候,我就说他和鸟,一个伪君子,一个真小人
我往往更相对接受真小人

Benzil 发表于 2014-4-30 17:19:21

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:14
外行都能看出的问题,一个星期之内他都不改,一个星期之内被同一块石头以同样的方式绊倒两次,这也算奇葩 ...

没错,我也非常惊讶他竟然固执地采用相同打法

老球迷 发表于 2014-4-30 17:22:40

威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 17:16
瓜本来就是最典型的伪君子啊
瓜还没来拜仁时候,我就说他和鸟,一个伪君子,一个真小人
我往往更相对接受 ...

现实生活中,真小人的破坏性也小于伪君子。

伪君子是最可恨、最可恶的

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:26:19

Benzil 发表于 2014-4-30 17:19
没错,我也非常惊讶他竟然固执地采用相同打法

也许真应了以前他接受采访是所说,他自己就是教练界的新人,满打满算只有巴萨那几年的经验。
就算之后他顿悟了,这回这些球员们俱乐部为他交的学费也有些过高了。

Benzil 发表于 2014-4-30 17:30:06

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:26
也许真应了以前他接受采访是所说,他自己就是教练界的新人,满打满算只有巴萨那几年的经验。
就算之后他 ...

是啊 ,想到这就感到非常可惜,这批球员,5年4进四强,3进决赛,才拿了一次冠军。
然后,里贝里罗本小猪和鼠队等核心都年近30了,状态下滑难免,
而拜仁又到重建之时,真是。。

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:34:32

Benzil 发表于 2014-4-30 17:30
是啊 ,想到这就感到非常可惜,这批球员,5年4进四强,3进决赛,才拿了一次冠军。
然后,里贝里罗本小猪 ...

就看他能不能顿悟了,能,学费虽然高也算没白交,反之,就没法说了。

玉溪生 发表于 2014-4-30 17:34:52

最可惜的就是这点,这么优秀的队伍,这么好的机会冲击冠军,就给他用来交学费,想着都来气。

安联守门人 发表于 2014-4-30 17:40:28

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:14
外行都能看出的问题,一个星期之内他都不改,一个星期之内被同一块石头以同样的方式绊倒两次,这也算奇葩 ...

真不是墙倒众人推,不是说瓜不是好教练,只是不适合拜仁……
而且瓜不好黑,因为拜仁实力在那,总会取得点成绩,所以瓜瓜就鸡肋了,黑吧,人家也有冠军,不黑吧,总不能把一个球队最好,最擅长,的东西调教出来,所以觉得他不合适!

panzerwzh 发表于 2014-4-30 17:53:06

坐等明年瓜秃支票簿一挥舞,巴傻1米7以下矮人集团入主拜仁,那时候拜仁的“重建”才真没系了。
页: [1]
查看完整版本: 不要再用瓜迪奥拉来侮辱莫耶斯了!!!