eastmonth 发表于 2014-4-30 17:45:20

不知不觉,BAI仁也到了人员大幅更新的时代了

从引进罗贝里开始,近几年来这套阵容慢慢成熟,然后是去年的独步天下!
虽然主要只是由于打法的原因,我们称霸的时间太短
但不容怀疑的是,竞技体育有自身的规律
罗贝里、小猪、拉姆等主力已慢慢老去
是需要从长计议,着眼于队伍人员更新了
我反对现在的控球性打法,因为这与德国足球传统不符
但队伍的长远建设必须提到日程
否则今天的曼联就是我们的明天

AllianziMarmot 发表于 2014-4-30 17:53:36

换血是需要金钱和成绩作为代价的
这是我最诟病瓜的一点
拜仁根本没办法跟真马和英超石油爹比钱,砸下钱去出不了成绩很可能就会连锁反应
而现有人员明明还能好好打几年,容得下慢慢换血的时间,但瓜非要用最败家的方式玩
另外如果不是他赛季刚来说我是来学习的,我不会对海因克斯的战术做大动作,现在他这么玩我也有心理准备
可这一个月的折腾让我觉得被欺骗了
太败家了,心疼

battleshiper 发表于 2014-4-30 17:59:59

AllianziMarmot 发表于 2014-4-30 17:53
这是我最诟病瓜的一点
拜仁根本没办法跟真马和英超石油爹比钱,砸下钱去 ...

另外如果不是他赛季刚来说我是来学习的,我不会对海因克斯的战术做大动作,现在他这么玩我也有心理准备

球员们估计都没有心里准备。

代价太大了,未来不知道

benneb1982 发表于 2014-4-30 18:03:39

已经做了预备了,沙齐里暂时还没完全开窍,格策没发挥出来。瓜带来的人也不错,马丁人家不用。来万明年也来了。其它TK TM 阿拉巴 都还年轻,关键看瓜要怎么去建队了。差的是中后卫,右后卫。

老球迷 发表于 2014-4-30 18:09:05

AllianziMarmot 发表于 2014-4-30 17:53
这是我最诟病瓜的一点
拜仁根本没办法跟真马和英超石油爹比钱,砸下钱去 ...

瓜是典型的说一套做一套的伪君子

daveme 发表于 2014-4-30 18:12:15

这人员结构还不合理吗?我怎么感觉后五年的中前场基石都已经选好,只不过后场需要补强而已。今年打出的成绩和球员关系真心不大
页: [1]
查看完整版本: 不知不觉,BAI仁也到了人员大幅更新的时代了