fcbayern 发表于 2014-4-30 21:00:33

热爱金属 发表于 2014-4-30 21:03:51

别给瓜洗地了,人家自己已经认错了。

battleshiper 发表于 2014-4-30 21:07:21

外来的和尚念不好经,会是什么下场?

arcticpole 发表于 2014-4-30 21:08:29

热爱金属 发表于 2014-4-30 21:03
别给瓜洗地了,人家自己已经认错了。

瓜认错的意思是第二场没有坚持传控打法。恰恰和文章的意思一致

panzerwzh 发表于 2014-4-30 21:09:54

恩瓜基本就是说控的还不够,才69%点几,里100%的目标差远了,控球路漫漫啊...

arcticpole 发表于 2014-4-30 21:10:25

有人就是那么健忘,对赛季中段成功的4141打法视而不见

arcticpole 发表于 2014-4-30 21:10:25

daveme 发表于 2014-4-30 21:13:43

arcticpole 发表于 2014-4-30 21:10
你说的大概是德超杯2:4多特,还有欧超杯落后,后来靠4231扳回的那个4141?

ec167 发表于 2014-4-30 21:15:44

花几十个亿把巴傻全买过来不就可以控了,作为教练不能因球员特点制定战术也能算名帅?

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-30 21:23:08

我觉得主贴说得有道理,在赛季中段拜仁曾经用4141所向披靡,其中包括客场3比0胜多特,主场4比1胜美茵茨之类,把勒沃库森和沙尔克打成了他们的名字(他们都有个“04”),诸如此类。但是……的确小猪复出之后,拜仁似乎“样衰”了不少。从客场6比1狼堡开始,拜仁的状态就一直没好过。

风云小虾 发表于 2014-4-30 22:05:09

jasonsd 发表于 2014-4-30 22:09:21

兵熊熊一个,将熊熊一窝。

所有人都状态不好,踢的不好就是瓜的责任

Kaiser0411 发表于 2014-4-30 22:17:31

瓜粉太可笑,事到如今竟然赖到小猪头上,小猪本赛季在场上的位置与职能和上赛季威风八面的小猪是一样的么?让他踢的这么别扭的人反倒没有责任了?

arcticpole 发表于 2014-4-30 22:21:17

嗯,猪可以和tk轮换打前腰,另一个前腰由格策和迪亚哥轮换。另外,个人感觉本赛季传控打法最后一场经典是锁定冠军那场对大柏林的4141兼无锋

arcticpole 发表于 2014-4-30 22:23:26

Kaiser0411 发表于 2014-4-30 22:17
瓜粉太可笑,事到如今竟然赖到小猪头上,小猪本赛季在场上的位置与职能和上赛季威风八面的小猪是一样的么? ...

能仔细阅读全文么?文章中说的就是你这个意思啊

panzerwzh 发表于 2014-4-30 22:30:11

所以最简单的办法就是把瓜卖回给巴傻吧,我其就这几杆破枪,对不起女神了!

arcticpole 发表于 2014-4-30 22:35:54

Kaiser0411 发表于 2014-4-30 22:17
瓜粉太可笑,事到如今竟然赖到小猪头上,小猪本赛季在场上的位置与职能和上赛季威风八面的小猪是一样的么? ...

请仔细阅读理解原文,说的就是你这个意思啊

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-30 22:39:00

panzerwzh 发表于 2014-4-30 22:30
所以最简单的办法就是把瓜卖回给巴傻吧,我其就这几杆破枪,对不起女神了!

拜仁教练席只需要摆头猪,都不会输0比5给皇马。可惜现在,拜仁教练席坐的是瓜迪奥拉。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 22:42:23

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-30 22:39
拜仁教练席只需要摆头猪,都不会输0比5给皇马。可惜现在,拜仁教练席坐的是瓜迪奥拉。

所以跪求女神放过我小破仁吧,太冷艳高贵了!

Kaiser0411 发表于 2014-4-30 22:43:02

arcticpole 发表于 2014-4-30 22:35
请仔细阅读理解原文,说的就是你这个意思啊

回复的不是楼主转的帖子,而是楼上的个别瓜粉,再说要走的不是小猪而是教练席上坐的那个不如猪的人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看真相吧,各位懂球帝可以休矣