德迷小天王 发表于 2014-4-30 19:50:05

拜仁财务主管:即将和瓜帅讨论夏季引援计划

体育图片报 2014年04月30日 19:33 ? 1

拜仁财务主管德雷森今天在接受采访的时候表示,球队很快将会和主帅瓜迪奥拉就夏季转会市场上的引援工作进行讨论。
在0-4负于皇马之后,拜仁结束了本赛季的欧冠征程,在赛季即将进入尾声之际,拜仁如今只有德国杯这一条战线还未结束战斗,但是随着夏季转会窗的日益临近,拜仁现在就已经开始着手为新赛季做准备了。
拜仁财务主管德雷森在接受《体育图片报》采访的时候说道:“我们会在未来几周讨论新赛季的计划,我们首先考虑的肯定还是从竞技角度补充球队实力,我们过去一直在这样做,现在依然是如此,如果瓜迪奥拉有任何的心仪人选,我们都会尽最大可能去满足他的要求。”
据《体育图片报》的报道,拜仁今夏引援工作的重点将会集中在后防线上,巴塞罗那的右后卫蒙托亚、毕尔巴鄂竞技的中卫拉波特、切尔西的中卫鲁伊斯以及皇家社会的左后卫何塞-安赫尔是瓜迪奥拉目前最为心仪的四名球员。

Bannicks 发表于 2014-4-30 19:51:22

还鸡巴路易斯呢   笑掉大牙

Lothar 发表于 2014-4-30 19:51:56

这四个都买回来吧,正好一条后卫线。然后把拉姆整中场去。

gesila990 发表于 2014-4-30 20:08:45

那还是先买路易斯吧。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 20:11:38

我操你瓜的

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 20:30:16

瓜秃转会只会败家,我越来越确认深海了

bears1499 发表于 2014-4-30 20:41:21

成立个西甲办事处,瓜看上谁就搞过来算了

battleshiper 发表于 2014-4-30 20:50:09

就这套战术买谁有用?还两年,到时候找谁去?

Sagill 发表于 2014-4-30 20:53:38

我了个去我只是想知道现在中前场这帮人他想怎么整

拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 20:53:55

唉托奥,伊步,乌克兰那个后卫齐什么基,总共败了有一个多亿

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-30 20:54:34

该不会是拜仁高层开始脑残了吧?

battleshiper 发表于 2014-4-30 20:55:45

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-30 20:54
该不会是拜仁高层开始脑残了吧?

如果是,那也八成是鲁梅尼格抽了

jianzhihun 发表于 2014-4-30 20:58:17

不会真把拜仁变成西班牙球员的俱乐部吧

panzerwzh 发表于 2014-4-30 21:01:54

坐等拜仁成1米7以下戏班牙人俱乐部。瓜买人的眼光不是一般的烂。

热爱金属 发表于 2014-4-30 21:06:16

大空间战术,换什么后卫都是被爆的渣都不剩。

ec167 发表于 2014-4-30 21:10:29

要成立个德甲西班牙同乡会基地么?

第六天魔王 发表于 2014-4-30 22:41:03

又一个卡马乔啊,替老乡谋差事来了

Vampire18 发表于 2014-4-30 22:51:11

这场败局可以让瓜迪奥拉有充足的理由拆了这帮德国球员,组建自己想要的西班牙球队。。。

第六天魔王 发表于 2014-4-30 22:52:37

Vampire18 发表于 2014-4-30 22:51
这场败局可以让瓜迪奥拉有充足的理由拆了这帮德国球员,组建自己想要的西班牙球队。。。

倘若真是这个剧本,那么主人公就是后赫内斯时代的一众败家子高管了

TigerEffen 发表于 2014-5-1 00:47:33

買奇格林司機吧
页: [1] 2
查看完整版本: 拜仁财务主管:即将和瓜帅讨论夏季引援计划