kahnleiting 发表于 2014-5-1 19:33:08

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 11:24
西蒙尼太猛了,欢呼简直就是十年前的鸟啊------喜欢!

恐怖的记录-----这赛季马竞欧冠不败!

你就差点没说海帅也是10年前的鸟了

kahnleiting 发表于 2014-5-1 19:33:55

gesila990 发表于 2014-5-1 17:19
照样夸,不是说了吗?欢呼十年前的鸟。敢情就鸟一直不老,别人都活在十年前。哪怕西蒙尼说他和多特相似的 ...

他没把海帅说成10年前的鸟我就已经很感谢了,

panzerwzh 发表于 2014-5-1 19:39:51

别笑切尔西了,瓜秃要是能有鸟一半的手腕和果断,现在的皇马早去等第13年了。

自作孽,不可活。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-1 20:43:23

panzerwzh 发表于 2014-5-1 19:39
别笑切尔西了,瓜秃要是能有鸟一半的手腕和果断,现在的皇马早去等第13年了。

自作孽,不可活。
估计现在皇马还得要等第13年。西甲球队和当届西甲冠军打,想想是什么情况。

panzerwzh 发表于 2014-5-1 20:46:22

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-1 20:43
估计现在皇马还得要等第13年。西甲球队和当届西甲冠军打,想想是什么情况。

反正都没拜仁的事了,今年的皇马本来就不是正常发挥的拜仁的对手,结果拜仁滩上了一个怎么都不正常的教练,于是成了目前欧洲最火热的笑话,堪比莫耶斯了。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-1 20:49:07

panzerwzh 发表于 2014-5-1 20:46
反正都没拜仁的事了,今年的皇马本来就不是正常发挥的拜仁的对手,结果拜仁滩上了一个怎么都不正常的教练 ...

谁叫拜仁请了个巴萨卧底过来?不过,巴萨卧底是不是应该去皇马、马竞或者毕巴比较好点呢?

fenger 发表于 2014-5-1 21:25:48

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 23:06:17

fenger 发表于 2014-5-1 21:25
哈哈哈哈,老衲是鸟添?

很多人是这样看的,其实准确说,注重防守,纪律严明,说到做到的教练都是我的菜,雷哈格,邓加,海公公,还有今年刚留意到的西蒙尼,鸟只是他们这类教练的代表,他们也有很多共性,惺惺相惜的多,比如半决赛前鸟和西蒙尼的语气明显感觉到两人真是互相欣赏,输家心服口服,赢家也保持风度。瓜迪奥拉?口是心非的小人一个,说往东实际往西,说打狗实际杀鸡,小偷本质,只不过偷的东西太大,窃国者侯了

opple86 发表于 2014-5-2 00:29:32

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 23:06
很多人是这样看的,其实准确说,注重防守,纪律严明,说到做到的教练都是我的菜,雷哈格,邓加,海公公, ...

老和尚赛季初不是还言之凿凿的说瓜带领的拜仁会成为假摔队吗?现在赛季都马上结束了,现实如何呢?之前号称“铁血”鸟的大腿如今也抱不了了,竟然在主场先进一球的情况下被人连干三个,所谓铁血也不过如此嘛。就算是你说要去操瓜也没人拦着,但是在仁版吹鸟还真没人待见,连续4年被干翻在半决赛,铁血?呵呵

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 09:44:06

opple86 发表于 2014-5-2 00:29
老和尚赛季初不是还言之凿凿的说瓜带领的拜仁会成为假摔队吗?现在赛季都马上结束了,现实如何呢?之前号 ...

你以为穆勒第一场最后时刻找裁判那下,瓜秃事前没交代?早知道穆勒去年决赛有机会摔都没摔的,还一个就是这两场比赛,拜仁对裁判是不是更喜欢围上去了?这是去年拜仁的风格吗?你觉得这样更好更能给裁判压力,那当我没说

过山车 发表于 2014-5-2 10:00:23

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 09:44
你以为穆勒第一场最后时刻找裁判那下,瓜秃事前没交代?早知道穆勒去年决赛有机会摔都没摔的,还一个就是 ...

车子笨那,主场气势没压倒对手,倒是马竞越踢越凶,你没后劲拿不下也算了,连张牌都没给对方,表妹那么多背黄牌的竟然无人停赛真太让人失望了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 车毁人亡。。。