纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 10:53:50

只要出现“冷静、理性、心平气和”等字样,其实就意味着。。。

瓜舔们又要冒泡了,无一例外

demoniacpea 发表于 2014-5-1 11:10:41

老衲扣帽子能力真是一流。鸟的底裤也没了,老衲不开贴帮着续?

augustus 发表于 2014-5-1 10:55:43

马上德国杯了,舔和黑最终一战吧

幽灵杀手 发表于 2014-5-1 11:03:47

chingachgook 发表于 2014-5-1 11:04:33

我很平静的,但我不是瓜迷。 lz这个帽子扣得。。。我忍不住顶一下。

panzerwzh 发表于 2014-5-1 15:47:30

好帖,基本反映了论坛瓜舔们的嘴脸,一边带着这些帽子一边耍无赖。

Electrodynamics 发表于 2014-5-1 16:13:15

有一点好奇怪,去年论坛已经有结论要禁止“舔”、“粪”等字样了,为什么一场球下来,规矩就不是规矩了呢?这里的规矩难道不是建立在文明法则上,而是与万里之外的一支球队的成绩挂钩?

gesila990 发表于 2014-5-1 16:20:26

Electrodynamics 发表于 2014-5-1 16:13
有一点好奇怪,去年论坛已经有结论要禁止“舔”、“粪”等字样了,为什么一场球下来,规矩就不是规矩了呢? ...

建立在个人喜好上。和尚自己说过我忍着,注意他只是忍着,可从来没有把瓜迪奥拉认真当拜仁教练去尊重和了解过,他现在的观点和感情是一致的,因此人身攻击是必然的。
我早说过,只要是瓜不是鸟,和尚就会一直骂街骂下去。虽然鸟一样输得垃圾。可他在拜仁版还专门夸过鸟对马竞比赛的信心呢,呵呵。
所以和尚攻击别人冷静太正常了,因为他憋了很久了,怎么可能冷静,你跟他讲道理,在他宣泄感情的时候是无意义的。

Electrodynamics 发表于 2014-5-1 16:24:33

gesila990 发表于 2014-5-1 16:20
建立在个人喜好上。和尚自己说过我忍着,注意他只是忍着,可从来没有把瓜迪奥拉认真当拜仁教练去尊重和了 ...

我明白。我这个回帖是希望版主或管理员看到。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:28:23

当你根据自己的经验判断出一个人的成色,而这个傻逼居然比你所能想像最烂的情况还要无下线,叫我如何尊重和理解他?

gesila990 发表于 2014-5-1 16:29:50

Electrodynamics 发表于 2014-5-1 16:24
我明白。我这个回帖是希望版主或管理员看到。

我感谢西蒙尼,不单是马竞踢出了另外一种风格的足球,而且是绞杀上马竞做的更好,积极主动的接管了比赛。给那些吹嘘鸟才会防守,立于不败之地的人上了一课。
更关键的是少了一个用来攻击瓜的借口,否则你知道他们会有多激动。

gesila990 发表于 2014-5-1 16:35:38

你都已经叫他傻逼了,你怎么可能想好他,尊重他和了解他?你倒是一个劲攻击他带球员演戏假摔和干爹,他在拜仁有吗?这些你解释过吗?
自己搞清楚先后顺序再说。看你的表现没人会相信你会往好里期待瓜迪奥拉的。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:35:53

早在八强就看出马竞实际就是加强版的车队一期 西蒙尼很可能成为下一个穆先生

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:39:29

gesila990 发表于 2014-5-1 16:35
你都已经叫他傻逼了,你怎么可能想好他,尊重他和了解他?你倒是一个劲攻击他带球员演戏假摔和干爹,他在拜 ...

12年中刚有传闻之际 我就说他是败类 我仁和这等货色上床绝不是好事 多少人不服气?今天看来 这里面有错误吗?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:41:00

gesila990 发表于 2014-5-1 16:29
我感谢西蒙尼,不单是马竞踢出了另外一种风格的足球,而且是绞杀上马竞做的更好,积极主动的接管了比赛。 ...

西蒙尼如果还能在豪门继续这样的表现 我肯定也是一个西粉

gesila990 发表于 2014-5-1 16:48:59

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:39
12年中刚有传闻之际 我就说他是败类 我仁和这等货色上床绝不是好事 多少人不服气?今天看来 这里面有错误 ...

我们担心他改造过大,颠覆太多的时候你攻击什么?教球员假摔?干爹?这就是你对拜仁教练的认为?这叫没错???
你什么时候从技战术上分析过后否定也行啊。你有吗?除了骗舔假你还有说过啥?人品?你怎么不分析下小人拒绝承认错误,认为球员让他失望的事?

gesila990 发表于 2014-5-1 16:53:26

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:41
西蒙尼如果还能在豪门继续这样的表现 我肯定也是一个西粉

你敢说西蒙尼输给瓜迪奥拉你就会认可瓜吗?不敢吧?西蒙尼无非是你攻击瓜迪奥拉的一个工具而已,这个人是西蒙尼,东蒙尼都没关系。
所以西蒙尼说他和多特的关系时你从来不关心,你只会说他是加强版的切尔西,鸟才是你心目中唯一的标杆。越是击败鸟多的你越是敌视。海因克斯,克洛普,西蒙尼这些教练怎么击败穆里尼奥的你从来不会去发帖讨论的,你只会不停的黑瓜,真的很低级。

jvrabbit 发表于 2014-5-1 17:15:59

gesila990 发表于 2014-5-1 16:53
你敢说西蒙尼输给瓜迪奥拉你就会认可瓜吗?不敢吧?西蒙尼无非是你攻击瓜迪奥拉的一个工具而已,这个人是 ...

说事实就是黑,列数据就是黑
呵呵

--Robery-- 发表于 2014-5-1 17:24:49

gesila990 发表于 2014-5-1 17:28:11

--Robery-- 发表于 2014-5-1 17:24
今天特别高兴不知道为啥

我也高兴。两个反足球的都被教训了。
页: [1] 2
查看完整版本: 只要出现“冷静、理性、心平气和”等字样,其实就意味着。。。