老球迷 发表于 2014-5-1 12:39:30

瓜蜜在偷换概念——什么才是我们应当支持的拜仁?为什么痛恨瓜?

拜仁是整个拜仁俱乐部,加上整个俱乐部的历史、精神、传承,加上所有现在在拜仁工作和曾经工作过的球员、教练员、工作人的总和。

说支持拜仁就要支持现在的主教练,这是一个偷换概念的说法。主教练虽然作用巨大,但只是其中的一部分。批评主教当然可以,这并不代表不支持球队。

主教练不适合拜仁的例子不少,祸害拜仁的例子也有,就是现在的瓜。因为支持拜仁,爱拜仁,才会痛恨瓜!

邦德先生 发表于 2014-5-3 19:59:48

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-1 13:32:47

yuli1981 发表于 2014-5-1 13:18
就好比我很热爱我的国家,但我很不喜欢D

请开门,查水表

yuli1981 发表于 2014-5-1 13:18:01

就好比我很热爱我的国家,但我很不喜欢D

德迷小天王 发表于 2014-5-1 13:28:53

我暗恋楼上的老婆

zzhato 发表于 2014-5-3 20:10:14

首先我不是瓜蜜   瓜上任伊始我就持保留意见   但个人看法是   只要高层一天没解雇他   球迷就应该多一份理解和支持
范加尔和海帅上任伊始也曾经被这样质疑过   时间和实践   一天一天来

dys320 发表于 2014-5-4 11:52:45

battleshiper 发表于 2014-5-4 11:55:46

dys320 发表于 2014-5-4 11:52
起码再给瓜一年的时间吧,今年成绩并不算差

绝对成绩还真不算差。但是看看阵容 看看对手 看看底子 看看内容,就一个字:真心差

dys320 发表于 2014-5-4 15:34:05

battleshiper 发表于 2014-5-4 16:12:40

dys320 发表于 2014-5-4 15:34
论阵容,皇马一点不比拜仁差吧,甚至更强。主要是去年拿了欧冠,大家心气儿太高了,姿态摆的太高,好像觉 ...

可以输,甚至可以输得惨,但是不能这么输,一个星期之内被同一块石头用同一种方法绊倒,责任在谁?

没什么姿态,赛季初一看瓜就是自食其言,近一个赛季了防守越来越差,这是明摆着的,明明是主教练没有放低姿态从容应对,弱智都能看出来的问题他7天之内连犯,惨败以后还不知悔改……

最悲惨的不是球迷 不是俱乐部 也不是瓜,是这些处在职业生涯巅峰期的球员们,本来有可能创造历史,结果……

qiangang8281 发表于 2014-5-4 16:44:43

呱呱这个伊比利亚窃贼,快点下课吧,滚吧!

dys320 发表于 2014-5-5 10:03:07

dys320 发表于 2014-5-5 10:08:23

battleshiper 发表于 2014-5-5 14:37:10

dys320 发表于 2014-5-5 10:08
你说悔改,请问怎么悔改?让瓜来踢防守反击?这根本是不可能的事情,瓜不可能改变自己的理念。如果不适合 ...

那他的辉煌只有巴萨那几年,以后也不会有了,他就是一颗流星。
页: [1]
查看完整版本: 瓜蜜在偷换概念——什么才是我们应当支持的拜仁?为什么痛恨瓜?