纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 13:39:40

即便完全平静下来细看,也找不到在技战术上的半点进步

除了一个手下败将的替补,谁比去年踢的更好?
除了一场面对伪豪门的小组赛,还有场面结果双赢的比赛?

高层现在还不觉得所托非人?难道明年打不了欧冠后年降级,巴傻迷纷纷倒戈拜仁,拜仁老球迷纷纷离去,才敢承认自己的错误?

德迷小天王 发表于 2014-5-1 13:44:25

真爱拜仁的球迷不会离开的。

天界 发表于 2014-5-1 13:46:15

真爱拜仁的希望瓜迪奥拉离开。

battleshiper 发表于 2014-5-1 14:36:20

天界 发表于 2014-5-1 13:46
真爱拜仁的希望瓜迪奥拉离开。

他要是洗心革面,真正认错,改了,也还是有救的。

德迷forever 发表于 2014-5-1 14:43:57

battleshiper 发表于 2014-5-1 14:36
他要是洗心革面,真正认错,改了,也还是有救的。

你想太多了,他不可能真正认错的,就算认错了,他也没那个能力和实力来带拜仁,技战术一片空白,只有控球控球,还不如我来带。

mbwarcraft 发表于 2014-5-1 14:44:17

我觉得瓜上半年还是踢的可以的,为什么现在一点内容都没有

battleshiper 发表于 2014-5-1 14:52:07

德迷forever 发表于 2014-5-1 14:43
你想太多了,他不可能真正认错的,就算认错了,他也没那个能力和实力来带拜仁,技战术一片空白,只有控球 ...

萧规曹随,八成是个美好的幻想

duguqinjian 发表于 2014-5-1 15:04:49

--Robery-- 发表于 2014-5-1 15:18:19

Electrodynamics 发表于 2014-5-1 15:21:06

看的出来楼主很相信自己的“主观感觉”

小三 发表于 2014-5-1 15:21:25

和尚啊

瓜是确实要再呆至少一年的

静下心来继续吧,

天要下雨,娘要嫁人,你再着急能有啥办法。

panzerwzh 发表于 2014-5-1 15:50:55

现在只是瓜深海的第一步, 欧冠惨败给自己套上名正言顺的“改革势在必行”角色。 第二步就是借鸡生蛋,大批量引进戏班牙新秀,把拜仁现有的德国帮逐步清洗到板凳/其他俱乐部,尤其250之流能有潜力成巨星的,第三步,合同最后一年演宫斗用各种媒体消息,更衣室秘闻等把自己打扮成又受俱乐部上层打压,又不被德国球员信任的可歌可泣的戏班牙国际主义战失败英雄,拿着肥厚的解约金带着练好级的戏班牙小妖包括低压锅等回巴傻, 潜伏任务基本完成。

gesila990 发表于 2014-5-1 16:24:29

你确定你平静下来了?难道不是鸟的耻辱出局伤害了你的信心?真对不起了,我对那些不是拜仁的球队主教练不会有任何同情心和耐心。所以感受不到你的痛苦啊。

rockxie 发表于 2014-5-1 16:31:35

上半年还是不错啊,楼主别说的太绝对。最近几个月瓜是傻逼了,现在只有希望瓜自己好好反省。高层至少会力挺他到下赛季

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:32:28

鸟今年已经远远超过预期了 输给这支马竞 心服口服 何谈耻辱?你看周围的车队球迷或者上网看看 有拜仁球迷热闹吗?

rockxie 发表于 2014-5-1 16:33:21

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:32
鸟今年已经远远超过预期了 输给这支马竞 心服口服 何谈耻辱?你看周围的车队球迷或者上网看看 有拜仁球迷热 ...

这个倒不错,车子那实力,进半决赛提前完成任务了。

gesila990 发表于 2014-5-1 16:43:30

巅峰巴萨也没卫冕,不知道谁预期拜仁会更牛逼的,没变革的球队尚且做不到,换了教练的变革球队反而更期待?
不知道谁说客观点,四强我就很满意了帖子,现在又为了黑瓜把拜仁吹起来了???切尔西改变花的钱比拜仁少?还是真以为皇马比马竞强??
不知道是谁客场0-0马竞的时候各种吹,现在又说远远超过预期了?只要对象是瓜各种黑,是鸟就各种吹?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:51:19

gesila990 发表于 2014-5-1 16:43
巅峰巴萨也没卫冕,不知道谁预期拜仁会更牛逼的,没变革的球队尚且做不到,换了教练的变革球队反而更期待? ...

鸟第一场如果不是当乌龟 估计次回合就不用打了

淡淡的德迷 发表于 2014-5-1 17:02:52

拜仁老球迷纷纷离去?
过了,过分了。
虽然我也觉得,瓜帅不适合拜仁,不适合德甲。从他夺冠后对待德甲的态度,我就觉的这个赛季的拜仁也结束了!

gesila990 发表于 2014-5-1 17:03:26

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 16:51
鸟第一场如果不是当乌龟 估计次回合就不用打了

你吹穆里尼奥的帖子需要我去翻出来吗???你那帖子里对回到主场的信心喜悦还要我复述吗??
当别人说切尔西双层大巴的时候你不是还反驳不是乌龟是防守反击吗?现在承认乌龟了?当别人说切尔西没有客场进球回到主场对马竞一样没办法的时候你的自信呢?现在又说远远超过预期,又说切尔西是乌龟否则没办法打了?你变脸速度能慢点吗?
什么时候你能从拜仁球迷,或者说皇马球迷,多特球迷,马竞球迷角度来分析瓜迪奥拉不足我都会为你喝彩,你有吗?你从来都是站在瓜黑鸟粉的立场上,那就永远别想让别人认同你。其他人黑瓜什么这段时间我都认了,我也失望透顶,但是唯独你这个鸟粉,永远不会叫人服气。
页: [1] 2
查看完整版本: 即便完全平静下来细看,也找不到在技战术上的半点进步